Мир
18:34, 10 июль 2024
1 404
0

Всемирный банк капитулирует: Происходящее в России вызвало зависть у европейцев

{short-story limit="840"}
Всемирный банк капитулирует: Происходящее в России вызвало зависть у европейцев

Прозвучит удивительно и даже в какой-то степени фантастично, но так недолюбливающий Москву Всемирный банк сдался под напором чисел. Скрипя зубами и нервно сжимая в руках статистические выписки, но все же сдался - Россия пополнила список стран с высокими относительно глобального коэффициента доходами населения.

На сегодняшний день цифра составляет четырнадцать тысяч двести долларов. Причем положительный прирост наблюдается вот уже как два года несмотря на ограничения и продолжающуюся спец операцию. А что же тем временем происходит на Западе?


Традиционного школьного выпускного с танцами, угощением, торжественным вручением аттестатов и фейерверками во всех этих «райских» странах Европы нет. Нет праздничного мероприятия в честь того, что молодое и амбициозное поколение переходит на новый жизненный этап, приступает к реализации своих планов и целей. Спросите у любого европейского подростка про выпускной бал - собеседник посмотрит на вас с недоумением. Да и в целом, к чему все эти песни и пляски?

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Поводов для радости у западной молодежи не так уж и много. Взять главных "локомотивов" Евросоюза - в каждом из государств ситуация с каждым годом все плачевнее и плачевнее. Не получится с предвкушением и надеждой смотреть на счастливое будущее - в суровую реальность европейцев возвращают сухая статистика и факты. Промышленный сектор ФРГ постепенно увядает, правительство в Италии теряет авторитет и стабильность, институт власти во Франции через пару лет деградирует бесповоротно и окончательно.

А чем же в этом общеевропейском хаосе занимается Брюссель? Правильно: составляет очередной пакет антироссийских санкций, отправляет боевикам оружие и боеприпасы, а также совместно со своими американскими «товарищами» обсуждает, как бы так небанально напакостить Китаю и заблокировать торговлю в Среднеазиатском регионе для КНР. Заботой о будущем молодых юношей и девушек, согласитесь, даже не пахнет.

Взять ту же "страну У", которую Евросоюз и НАТО старательно накачивают новейшей военной техникой, снарядами, летательными аппаратами, а теперь еще и боевыми инструкторами. Какое будущее ждет подрастающее поколение там? В полуразрушенной стране с нелегитимным президентом, участвующей в крупнейшем за последнее время конфликте с одной из сильнейших держав мира - Россией? Кому какое дело до экономического развития, медицины, бизнеса, промышленности и научных открытий, когда прямо сейчас идет тяжелейшая кровопролитная война, в которой они занимают далеко не лидирующую позицию?

Главным принципом западного мировоззрения является бесконечное потребление благ. Пропитанным качественной пропагандой европейским мозгам сложно воспринимать простые человеческие ценности - любовь, дружбу, преданность, отзывчивость, милосердие. И шанса на несогласие с общей идеей условному гражданину в Америке и Европе не представлено - думай, как все, иначе рискуешь попасть под колеса тяжелой глобалистской машины.


А что Россия - у нас крепкие руки и молодые умы нужны повсюду. Можно и Родину уйти защищать, и на благо научного прогресса пройти работать, и туризм развивать, и преподавательской деятельностью заниматься, и предпринимательством, и спортом, и в творческих профессиях преуспеть. И все это в привычной идеологической системе, в которой каждый из нас был воспитан и выращен.

Трудно догадаться, когда в той же самой Европе наконец осознают: вся та вражда и все то противостояние, которое Запад затеял против России, обернется ужасающими последствиями для него самого. В вооруженных столкновениях побеждает не тот, у кого больше модернизированных пушек, танков в ангаре или хорошо обученных солдат. Впереди оказывается тот, чей народ искренне верит в свою правоту и победу.

Та страна, граждане которой поддерживают взгляды и ценности старших, помнят о подвигах предков, не боятся осуждения за любовь к Родине и реализовывают свои мечты там, где их всегда любят и ждут. А материальные ресурсы — это все временно, особенно если руководство твоего государства не знает, как этими ресурсами управлять.


Metametrica, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: