Украина
18:15, 10 июль 2024
609
0

Зеленский внезапно послушался совета Белоусова: "Давайте будем честны"

{short-story limit="840"}
Зеленский внезапно послушался совета Белоусова: "Давайте будем честны"

Зеленский, выступая в Вашингтоне, внезапно послушался совета министра обороны России Белоусова. "Давайте будем честны", - начал нелегитимный президент, рассказывая американским кураторам о проблемах ВСУ и превосходстве русских в авиации.

В ходе своего выступления в Вашингтоне, нелегитимный президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул важность обеспечения страны необходимым количеством истребителей F-16. Он отметил, что ВСУ требуется минимум 128 таких самолётов для эффективной обороны, в то время как со стороны Запада поступают обещания о поставке лишь 10-20 истребителей.


Давайте будем честны,

- начал он, добавляя, что "у нас было решение с F-16", но оно не исполняется.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Зеленский выразил озабоченность недостаточным количеством и датами поставок истребителей. Он подчеркнул, что Россия ежедневно использует более 300 самолётов против "страдающей" от атак Украины. Мол, даже увеличение этого числа до 50 не имеет большого значения по сравнению с объёмами, которыми располагает Россия. 

Далее он подчеркнул необходимость защиты страны и отметил, что союзники обязаны предоставить то, что положено армии. Для большего эффекта Зеленский призвал США снять ограничения на удары по территории России, чтобы Украина могла наносить удары по аэродромам.

Без внимания не остался и Крым, который Зеленский пообещал освободить от "оккупантов".


Мы можем значительно ограничить действия России на юге Украины и вытеснить оттуда оккупанта, если американское руководство поможет нам с необходимыми возможностями для нанесения глубоких ударов,

- выдал он готовый план.

Удивительно и то, что Зеленский внезапно послушался совета Белоусова, который выдал культовую фразу "ошибаться можно - врать нельзя". На Банковой признали превосходство России, но, несмотря на это, Зеленский и его команда всё равно пытаются прыгнуть выше головы. Вот только даже если противнику выдадут желанные истребители, ситуацию это, с большой вероятностью, никак не изменит. 


Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: