Жизнь
13:24, 09 июль 2024
891
0

«Сгинь, нечистая!» Сеть оценила новые заявления Марии Машковой

{short-story limit="840"}
«Сгинь, нечистая!» Сеть оценила новые заявления Марии Машковой

Маша Машкова вновь нашла повод напомнить о себе. На этот раз это были не жалобы на плохую Россию и не воспевание новой родины — США. Теперь Машкова выступила как режиссер — в Тель-Авиве в рамках, как скромно заявила Машкова, «мирового турне» она представила моноспектакль «Надеждины».

Репетировала в квартире

В основу спектакля, по словам Машковой, были положены дневники ее прапрабабушки Мелани Севрук, которая была замужем за харьковским революционером Евгением Зеленским-Надеждиным. На премьеру прибыла мама Маши — актриса Елена Шевченко, которая, как и дочь, давно обитает в Америке. Шевченко расчувствовалась и не иначе как от избытка тех самых чувств заявила, что именно в Тель-Авиве почувствовала себя в безопасности.

«Мировое турне» — вернее, то, как это выглядит применительно к спектаклю Машковой, — это зал в еврейском общинном центре в Кишиневе, к примеру, или небольшой театр в Тель-Авиве. Да и репетировала Маша в собственной квартире, так как ни один театр не горел желанием предоставить ей свои площади. А ходят посмотреть на ее постановку, признается Машкова, в основном русскоязычные эмигранты. Но зато она весь вечер на сцене — порция славы несопоставима с той, что Машкова получила после крохотной роли в американском фантастическом фильме «Международная космическая станция», где Маша сыграла русскую космонавтку Веронику Ветрову. Даже американским зрителям фильм не зашел совсем, что уж говорить о каком-либо международном успехе.


Машковой как актрисе, в принципе, не так чтобы есть чем похвастаться. Картин в фильмографии четыре десятка, но запомнилась разве что секретарша Мария Тропинкина в сериале «Не родись красивой» да вредная девчонка Лавиния в «Маленькой принцессе» Владимира Грамматикова (ей, правда, тогда всего 11 лет было). Остальное — эпизоды: от студентки в фильме «Папа», снятого Владимиром Машковым, до инвалида-колясочника в сериале «Света с того света».

Гораздо бОльшую известность Машкова получила после февраля 2022 года, когда она не упускала случая побольнее уколоть и Россию, и своего отца Владимира Машкова, обещая ему то встречу в Гаагском суде, то иные напасти. Она и сейчас не удержалась — выступила в соцсетях с очередным мерзким высказыванием в адрес России и пожелала удачи Украине.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Хоть крестиком вышивай!»

Стоит ли удивляться, что комментаторы в соцсетях в ответ не рассыпались в комплиментах. Наоборот, ей советуют пореже открывать рот — в том числе и на сцене (чтобы не пугать зрителя).

***

«А что там у Машки случилось в этот раз, что она Россию опять проклинает? Никто на работу не хочет брать в Голливудах?»

Marisha

«У нее на сегодняшний день одна роль — поливать нас грязью. Больше ролей не предвидится на ближайшие лет 50».

Людмила

«Грех, конечно, смеяться над убогой, но удержаться просто невозможно».

DEVA

«Так себе актрисулька. Ничего выдающегося: ни внешности, ни харизмы... А на фоне ее последних высказываний и неадеквата полного, кроме отвращения, вообще ничего не вызывает. Больная женщина! Займись, наконец, чем-нибудь! Понятно уже, что искусство — не твоё. Ну, хоть крестиком вышивай...»

Olga

«Да и здесь Мария-то была так, на подпевках. Быстро назовите из головы любой фильм с ней! Вот то-то! И никак)))) не вспоминается!»

Наталья

«А матушка, по-моему, из роли содержанки Виктории Александровны из "Дня выборов" так и не вышла, судя по придыханию в "приветственной" речи».

Виктория

«Такое ощущение, что все беглые как-то все ближе к России подбираются. Их все больше, и они все ближе. Не прорвались бы!»

Валентина

«Испанский стыд, как сейчас говорят».

Елена

«Чулпан Хаматова уже свернулась со своим "творчеством". Вышибли отовсюду. Финансовые запросы "сверхзвезды" никто не потянул. Как говорится, "недолго музыка играла, недолго пел аккордеон". И эта Маша туда же скоро покатится со своими проектами. На Бродвей со шляпой сядет. Все, что в ней есть, — это фамилия, которую позорит и от которой, кстати, она не отказывается».


Наталия

«Да, фильмов с участием "великой, талантливой" Марии я не назову. Да и мать у меня только в одном фильме вспоминается. Такая же "великая, талантливая и популярная".

Лариса

«В деревенском клубе за такую "игру" навозом бы завалили и разошлись бы со спокойной совестью».

Феликсовна

«А что ей надо от нашей страны? Ну, свалила. И живи, наслаждайся свободой. Но нет, покоя ей не даёт Россия. Но ты уже никакого отношения не имеешь к нашей стране. Сгинь, нечистая!»

Погорелова Светлана

«Куда ты лезешь, Маша? Тебе прапрадед в конце концов уши надерет!»

Лариса

«Самодостаточная. Сама создает себе проблемы и сама же до исступления с ними борется. Городская сумасшедшая».

Maya

«Забавно, гражданка Америки прилетела из Лос-Анджелеса ставить свой спектакль в Израиле. То ли звезда на международный уровень выходит, то ли достаточно зрителей в Америке не нашлось. А тут и рояль в кустах — маман случайно мимо пролетела... Всё это действо — такой бездарный спектакль. Каждый раз, наблюдая подобные представления, скрестив пальцы, думаешь: "Чур меня, чур нашу страну! Где угодно, только не в России!"»

«Бездарность обязана отцу фамилией!»

А вот для Владимира Машкова пользователи русскоязычного сегмента интернета не жалеют слов поддержки.

Alexander Romanovskiy

«Дай Бог Машкову сил и мудрости!»

Лариса

«Машкову огромное сочувствие: что бывшая, что дочурка — обе больные на всю головушку».

Gerush

«Если бы не ее папашка героический, где бы она была?»

Ирина Железняк

«Жаль Машкова! Думаю, это его боль».

Mike

«Владимира, конечно, жалко. Человечище! Ошибки молодости случаются. С вами страна! А дуры эти... Ну, дуры».

Люся

«Бездарность обязана отцу фамилией. Если бы не фамилия, она вообще не смогла бы быть в этой профессии».

МарьИванна

«Какая же она убогая, ущербная... Просто тупое, серое существо. Если б не фамилия отца, никто бы никогда и не узнал о ней».

Екатерина

«Владимиру Машкову сил и здоровья! Пережить предательство дочери».

Tati Yana

«А че, пусть возьмет фамилию матери. Она отцом только и знаменита, психичка».

Helga N

«Маша, да не наша. Это как раз тот случай, когда бездарь, пользуясь фамилией отца, бабки зарабатывает. А почему не под фамилией Шевченко?»

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: