Жизнь
10:56, 08 июль 2024
787
0

«Что она несет?»: исполнительница хита «Пыяла» из сериала "Слово пацана" мечтает в Европе о поражении России

{short-story limit="840"}
«Что она несет?»: исполнительница хита «Пыяла» из сериала "Слово пацана" мечтает в Европе о поражении России

Певица Айгель Гайсина, известная по хиту «Пыяла», поделилась мечтами о поражении России. При этом ее коллектив «Аигел» продолжает зарабатывать в РФ. 

Гайсина и ее группа «Аигел» получили известность по песням «Татарин» и «Пыяла». Настоящий всплеск популярности уроженки Набережных Челнов произошел после выхода сериала о молодежных бандах позднесоветской Казани, главной песней которого стала именно «Пыяла». При этом еще в феврале 2022 года Гайсина и ее коллега по группе Илья Барамия сбежали в Европу. С того времени женщина регулярно дает антироссийские интервью.


Недавно Гайсина поделилась мечтой о поражении России в беседе с Михаилом Козыревым (признан иноагентом в РФ). Она объявила, что ее родная страна «проиграла, когда все это начала», назвав происходящее «путем в бездну» и заявив об отсутствии ожидания «чего-либо нормального» в России. Гайсина утверждает, что всегда была космополитом и никогда не испытывала патриотизма, сравнив его с поведением футбольных фанатов.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Проиграть – это как будто какая- то игра. Мы вот играем – и Россия должна проиграть, Россия должна ответить», - заявила певица.

Россияне в Сети посмеялись над путаной логикой Гайсиной и ее странным изложением мыслей. В комментариях призывают лишить певицу и ее коллектив любых возможностей зарабатывать в РФ, в том числе за счет отечественных платформ, кино и сериалов.

«Что она несет вообще?» - недоумевает Mike.
«После такого интервью этой Айгель и всем, кто сидит рядом с ней, должны быть отрезаны любые возможности заработка в России. Как и возможность возвращения», - пишет KS.
«Какие же эти убежанты-релоканты косноязычные. И руками себе помогают говорить, но все равно не получается», - смеется Vuokko.
«Если по-честному, то она не должна была петь для российского сериала. И совершенно неправильно было брать за это деньги. Будет лучше всего запретить ее упоминание в титрах и прекратить все отчисления», - пишут в Сети.
«Даже если ее песня стала популярной благодаря сериалу, это совершенно точно не означает, что она компетентна в вопросах внешней политики», - пишет Анна S.


В Европе Гайсина выступает исключительно для русскоязычных «релокантов», а также всевозможных мероприятиях в поддержку Украины и российских либералов. Фактически «Аигел» упустили свой звездный час в РФ, выбрав эмиграцию за считанные месяцы до превращения «Пыялы» в одну из самых популярных песен страны.


Телеканал "78", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: