МПШ » Кризис на Украине » Почему Украина отказалась драться за Крым? Гордон раскрыл американцу неудобную правду

Почему Украина отказалась драться за Крым? Гордон раскрыл американцу неудобную правду

Почему Украина отказалась драться за Крым? Гордон раскрыл американцу неудобную правду
Кризис на Украине
11:07, 22 сентябрь 2020
2 519
0
Журналист Дмитрий Гордон рассказал американскому офицеру, почему Украина отказалась драться за Крым. Гордон раскрыл неудобную правду: он заявил, что якобы американское руководство посоветовало киевским властям не ввязываться в конфликт из-за полуострова - пишет издание "ЦарьГрад".



Журналист Дмитрий Гордон в своём YouTube-канале побеседовал с капитаном первого ранга ВМС США в отставке, экс-представителем НАТО в России Гарри (Юрием) Табахом. Журналист задал американцу вопрос, действительно ли руководство США советовало Киеву не ввязываться в драку за Крым. При этом Гордон сослался на свою инсайдерскую информацию.

"Не знаю, я этого не слышал. Я слышал в точности до наоборот. Потому что часто украинцы спрашивают, почему вы помогаете курдам, почему вы помогаете тем или этим, а нам не помогли с Крымом? Потому что вы не дрались. Драки не было", - отметил Гарри Табах.

Гордон спросил, помогли бы американцы Украине, если бы дело дошло до драки? Американский военный ответил утвердительно: "Я думаю, что да".

"Я считаю, что надо было драться. Но я военный человек. Я бы дрался, это моя земля. Свобода и независимость не приходят бесплатно. Ваш народ это понял, поэтому у вас быстро организовались отряды", - заявил Табах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle