МПШ » Блоги » Города-анархисты: Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд лишаться финансирования из федерального бюджета

Города-анархисты: Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд лишаться финансирования из федерального бюджета

Города-анархисты: Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд лишаться финансирования из федерального бюджета
Блоги
20:08, 21 сентябрь 2020
183
0
С Америкой всё-таки что-то не так.
С Америкой всё-таки что-то не так.
Возможно вы ещё не слышали эту фееричную новость. Стало известно, что американское министерство юстиции перевело Сиэтл, Нью-Йорк и Портленд в категорию юрисдикций, допускающих уничтожение собственности и насилие на своей территории.
.
Американский лидер заявил, что города-анархисты лишатся финансирования из федерального бюджета. Своеобразный ответ на произвол со стороны властей Нью-Йорка Сиэтла и Портленда, которые препятствовали наведению порядка в городах.
Генеральный прокурор Уильям П. Барр пояснил, что правительство не может допустить, чтобы федеральные средства были потрачены впустую, в то время как безопасность американцев «висит на волоске». От также выразил надежду на то, что власти городов изменят курс и начнут серьёзно относиться к выполнению основной функции правительства, а также встанут на защиту собственных граждан.
.
Далее приведена статистика по городам.
Нью-Йорк
Стрельба, грабежи и насилие в городе были на подъёме примерно с 28 мая 2020 года. Пишут, что в сравнении с прошлым годом количество перестрелок за июль увеличилось на 177%, а за август на 166%. В то время, когда город столкнулся с растущими беспорядками, насилием с применением огнестрельного оружия и материальным ущербом, городской совет Нью-Йорка сократил бюджет полиции на миллиард долларов.
Подобная статистика приведена с учётом происходящего в Портленде (Штат Орегон) и Сиэтле (Вашингтон).
Так и живут города-анархисты…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle