МПШ » Блоги » Представители RADA: убийцы, работорговцы, контрабандисты и насильники – группировку необходимо признать террористической организацией

Представители RADA: убийцы, работорговцы, контрабандисты и насильники – группировку необходимо признать террористической организацией

Представители RADA: убийцы, работорговцы, контрабандисты и насильники – группировку необходимо признать террористической организацией
Блоги
16:46, 21 сентябрь 2020
2 259
0
На ливийской земле продолжает процветать беззаконие.  Поступили сведения о том, что члены группировки RADA заблокировали ливийскую столицу.
На ливийской земле продолжает процветать беззаконие.  Поступили сведения о том, что члены группировки RADA заблокировали ливийскую столицу.
Судя по информации, появившейся в Facebook, представители бандформирования, подконтрольные нелегитимному ПНС (Правительство национального согласия), развернули более пятидесяти автомобилей.  В сообщении говорится, что в состав вооружения входит техника с устройствами для глушения радаров. Также известно, что организовавшие операцию террористы являются иностранными наёмниками.

Screenshot_4
Напомню, бандформированием RADA управляет самопровозглашённый «министр внутренних дел» Фатхи Башага. Этот человек был связан с террористической организацией «Братья-мусульмане» (группировка запрещена на территории РФ). Среди его подчинённых много представителей террористических организаций ИГ, «Аль-Каида» и «Братья мусульмане» (группировки запрещены на территории РФ). Подопечные Башаги фигурируют в нескольких докладах СБ ООН как убийцы, работорговцы, контрабандисты и насильники. Более того, некоторые из них объявлены в международный розыск.
К слову, саму группировку RADA возглавляет бывший член группировки «Аль-Каида». По указке Сарраджа боевики RADA совершают различные преступления.
Можно вспомнить, как представители ПНС избили местных ливийцев за то, что они вышли на акцию против местных властей.
Именно террористы из RADA похитили и не отпускают российских социологов. Россияне приехали в командировку в североафриканскую страну. Социологи предварительно согласовали свой визит с местными властями. Но это не остановило террористов. Они ворвались в дом, где проживали Максим Шугалей и Самер Суэйфан, и отправили россиян в частную тюрьму «Митига». Уже больше года социологи незаконно удерживаются в тюрьме, где их избивают и подвергают разного рода пыткам. О том, как россиянам удалось выжить и что на самом деле происходит в североафриканской стране, были сняты два фильма - «Шугалей» и «Шугалей-2».
Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич уверен, что группировку RADA необходимо внести в список террористических организаций. Общественный деятель направил соответствующий запрос в ФСБ.
Бандформирование, члены которого похищают людей, издеваются над пленными и совершают убийства, должно быть признано террористическим.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle