МПШ » Блоги » Ради чего, простите? Зачем беломайданоцы слили данные силовиков

Ради чего, простите? Зачем беломайданоцы слили данные силовиков

Ради чего, простите? Зачем беломайданоцы слили данные силовиков
Блоги
20:40, 20 сентябрь 2020
217
0
Однако, как прекрасна белорусская оппозиция, постоянно проталкивающая в народ мысль о том, что исключительно мирным способом можно добиться каких-либо результатов. В это же время в Сети обнародуется информация о силовиках МВД. Очевидно, сделано это исключительно в мирных целях. Причем это даже не новость, ведь канал «NEXTA» сливал данные уже давно и делал это достаточно методично и с особым цинизмом. Все это подано под соусом, мол, пусть соседи знают в лицо по какой-то причине неугодных служителей закона. Сейчас же опубликован целый список, которым беломайданцы пытаются шантажировать. Вот только, как сообщил полковник полиции в отставке Алексей Трифонов, присутствующие в перечне преимущественно публичные люди, сведения о которых никогда и не были зашифрованы. Тем не менее, на многомиллионный Telegram-канал публикуют адреса,

Однако, как прекрасна белорусская оппозиция, постоянно проталкивающая в народ мысль о том, что исключительно мирным способом можно добиться каких-либо результатов. В это же время в Сети обнародуется информация о силовиках МВД. Очевидно, сделано это исключительно в мирных целях.


Причем это даже не новость, ведь канал «NEXTA» сливал данные уже давно и делал это достаточно методично и с особым цинизмом. Все это подано под соусом, мол, пусть соседи знают в лицо по какой-то причине неугодных служителей закона. 

Сейчас же опубликован целый список, которым беломайданцы пытаются шантажировать. Вот только, как сообщил полковник полиции в отставке Алексей Трифонов, присутствующие в перечне преимущественно публичные люди, сведения о которых никогда и не были зашифрованы. 

Тем не менее, на многомиллионный Telegram-канал публикуют адреса, соцсети, в общем все про человека, и на полном серьезе пытаются это выставить за попытку восстановить какую-то справедливость мирным способом. А то что у представителей закона есть семья как-то умалчивают. Нет, конечно, они пытаются это пояснить тем, что якобы ребенок должен сказать своему отцу о том, что работать ради восстановления порядка это плохо. Правда, при этом Степан Путило (основатель канала), видимо, людей за идиотов держит, раз придумывает такую чушь. Сколько среди протестующих найдется психов, которые не дай Бог придут домой к кому-нибудь из силовиков и всех «порешают». Грустно смотреть, как манипуляция происходит прямо на глазах. Просто пострадают при этом, как обычно это бывает, невинные. 

 

 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle