МПШ » Блоги » Немая сцена: или что случилось с re-imagine policing

Немая сцена: или что случилось с re-imagine policing

Немая сцена: или что случилось с re-imagine policing
Блоги
20:05, 20 сентябрь 2020
169
0
Интересные вещи в мире происходят. Поучительная история о том, как важно подпускать к политическим креслам людей, обладающих (в достаточном количестве) серым веществом. И о том, что будет, если нарушить это правило.
Начать стоит с того, что около трёх месяцев назад, темнокожий наркоман Джордж Флойд не рассчитал дозу и не сумел пережить обычное (по меркам Америки) задержание полицией. После чего граждане США будто сошли с ума.
Состоящий по большей части из демократов городской совет Миннеаполиса решил ущемиться и недофинансировать «отвратительную» городскую полицию, а при случае вообще расформировать никчёмные органы правопорядка.
Решили. Постановили. Ущемились. Даже название данному феномену придумали - re-imagine policing (переосмысление полицейства). Вроде как собирались перераспределить финансы между этническими коммунами. А потом…
А потом прошло три месяца и совет собрался ещё раз. Собрался потому что местные жители стали жаловаться на увеличившееся число краж, ограблений, всплеск насилия и произвола. Демократы тут же начали предъявлять претензии полицейским. Но те не растерялись и смело напомнили о том, что три месяца назад в отношении полицейских был введён ряд ограничений.
Немая сцена. Однако, вполне ожидаемая. У американцев так уже давно. Они финансируют исламское движение, а потом жалуются на то, что талибы стали убивать американцев. Они убили Каддафи, а теперь жалуются, что беженцы бегут в Европу. Они раздали всем оружие, а теперь удивляются, почему все стреляют. Они легализовали наркотики… Продолжать можно бесконечно.
В рубрике Telegram-канала «Орда», всё очень подробно описано.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle