МПШ » Блоги » Чего по версии Трампа боится Россия и Китай

Чего по версии Трампа боится Россия и Китай

Чего по версии Трампа боится Россия и Китай
Блоги
20:04, 20 сентябрь 2020
161
0
Бесконечный кич Трампа приобретает все новые причудливые формы. С каждым днем, приближающим выборы, заявления американского лидера и его оппонента Джо Байдена становятся все более эпатажными или, лучше сказать, маразматичными.  Мы и так были хорошо осведомлены о том, что у Донни пунктик по поводу войны. Однако американский президент не забывает нам об этом сообщать. К примеру, теперь Трамп сообщил о том, что КНР и Россия завидуют их оружию. Мол, именно США обладает самым крутым вооружением, которое мир доселе и не видывал. Если пропустить банальности, задаваясь вопросами а-ля – где же пруфы, то можно вывести одну интересную теорию. А именно, что у Трампа (внезапно) серьезные психологические проблемы. Ведь Фрейд уже давно все сказал про то, что обозначает такая кичливость и бравада. И это помимо того, что склонность принижать

Бесконечный кич Трампа приобретает все новые причудливые формы. С каждым днем, приближающим выборы, заявления американского лидера и его оппонента Джо Байдена становятся все более эпатажными или, лучше сказать, маразматичными. 

 

Мы и так были хорошо осведомлены о том, что у Донни пунктик по поводу войны. Однако американский президент не забывает нам об этом сообщать. К примеру, теперь Трамп сообщил о том, что КНР и Россия завидуют их оружию. Мол, именно США обладает самым крутым вооружением, которое мир доселе и не видывал.

 

Если пропустить банальности, задаваясь вопросами а-ля – где же пруфы, то можно вывести одну интересную теорию. А именно, что у Трампа (внезапно) серьезные психологические проблемы. Ведь Фрейд уже давно все сказал про то, что обозначает такая кичливость и бравада. И это помимо того, что склонность принижать других ради попытки возвыситься на фоне самому скорее прерогатива ребенка, который ввиду нереализованности не может предложить альтернативный паттерн поведения.

 

Однако, в любом случае, разве может в современном мире человек, стоящий так высоко, позволять себе подобного рода высказывания? Не уверен. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle