МПШ » Блоги » Ангажированные СМИ продолжают демонстрировать нарушение причинно-следственных связей: статья о Навальном в «Медузе»

Ангажированные СМИ продолжают демонстрировать нарушение причинно-следственных связей: статья о Навальном в «Медузе»

Ангажированные СМИ продолжают демонстрировать нарушение причинно-следственных связей: статья о Навальном в «Медузе»
Блоги
16:06, 20 сентябрь 2020
207
0
Пока Алексей Навальный пребывает в немецком респауне, его ангажированные единомышленники продолжают демонстрировать (что стало уже весьма обыденным для этих господ) нарушение причинно-следственных связей. И просят за свои вбросы ставить лайки, лайки, лайки.
Пока Алексей Навальный пребывает в немецком респауне, его ангажированные единомышленники продолжают демонстрировать (что стало уже весьма обыденным для этих господ) нарушение причинно-следственных связей. И просят за свои вбросы ставить лайки, лайки, лайки.

Так, на страницах либерального издания «Медуза», авторы которого сидят на европейских грантах, получая небывалые суммы за свою дегенеративную работу, появился очередной материал о Навальном. На этот раз издание сообщило о том, что немецкая сторона обратилась в ОЗХО «за содействием» по делу Алексея. Там говорится, что Германия вот-вот добьётся экстренной международной инспекции в Россию, чтобы выяснить, кто виноват в том, что произошло с блогером.
Тут стоит отметить, что официально Россию в так называемом «отравлении» Навального никто не обвинял. Да и вряд ли осмелится, учитывая ряд нестыковок, указывающий на полную абсурдность данного предположения. Однако в «Медузе» не сомневаются – во всем виновата Россия.

И это далеко не первый материал издания, в котором Россия откровенно обвиняется в «отравлении» основателя ФБК.

При этом сама немецкая сторона не может ответить на ряд простых вопросов и предоставить данные о состоянии Навального или какие-то анализы, указывающие на его отравление.
Напомню, на днях постпредство России в ЕС задало депутатам Европарламента девять вопросов по делу Навального, которые указывают на нестыковки в «отравлении».
«Будет ли какое-то обоснование предполагаемого решения российских властей отравить Алексея Навального с помощью нервно-паралитического отравляющего вещества военного класса группы «Новичок», подпадающего под запрет КХО, в российском городе с полумиллионным населением а затем сделать всё возможное, чтобы спасти ему жизнь и отпустить его на лечение в Германию, где «Новичок» может быть идентифицирован?» — гласит первый вопрос.
Или почему гипотетическое отравление блогера «Новичком» связывают исключительно с РФ (не стоит забывать о том, что западные специалисты занимались разработкой химических веществ, связанных с группой «Новичок», на протяжении многих лет? Или почему в немецкую клинику блогера сопровождали агенты спецслужб? Где заключения токсикологов или хотя бы врачей, работающих в клинике?
Резюмируем: единственную «улику», обмазанную пресловутым «Новичком» по самую крышку, дегенераты из команды блогера припрятали и увезли в Германию. Других улик, указывающих на отравление Алексея, нет, включая анализы блогера. Разве что он мог отравиться алкоголем или еще чем посильнее после попойки в Кафтанчиково.
Пока российская сторона ждет, когда Германия предоставит результаты анализов блогера, ангажированные СМИ отрабатывают западный заказ и тиражируют нелепые вбросы.
Тут стоит напомнить о том, что в числе грантодателей «Медузы» числятся две небезызвестные организации OAK Foundation и SIDA. А при запуске проекта «Медузу» финансировал сам Ходорковский, который выделил на открытие издания 250 000 долларов.
Понятно, что «Медуза» стремится отработать западную повестку, чтобы не потерять спонсоров.
 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle