МПШ » Мнения » Новый пост Навального — подтверждение симуляции

Новый пост Навального — подтверждение симуляции

Новый пост Навального — подтверждение симуляции
Мнения
14:52, 20 сентябрь 2020
1 884
0
Фото: instagram.com / @navalny
Скандальный блогер Алексей Навальный опубликовал новое фото в Instagram, которое, по его утверждению, было сделано в клинике «Шарите». Займемся аналитикой. Разберем фото Навального и текст к нему.

Александр Сосновский, Федеральное агенство новостей



Во-первых, в районе шеи Навального нет следа от трахеостомии, что опровергает предположение о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения боевых отравляющих веществ.

Во-вторых, на фото он спускается по лестнице. При такой ходьбе нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, «застывают». Легкое сбегание по лестнице в этом случае невозможно. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли реально.

В-третьих, на ногах у него ботинки или тяжелые кроссовки. В палате интенсивной терапии подобное исключено. Это привилегия ходячих больных из обычной терапии, которая используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел — там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И где мощная охрана? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать, это «Шарите» или комплекс бундесвера, не представляется возможным.
В-четвертых, в тексте нет ни одного слова про отравление, про «Новичок» и прочее. Более чем странно, учитывая произошедшее. Фраза о «Высшей Форме Существа Современного Общества» — не его лексикон. Так мог бы написать создатель секты Григорий Грабовой, но не Навальный.



Кроме того, блогер благодарит врачей, но в его посте нет ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти, в первую очередь говорит о своих родных. Описание блогером выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на попытку симулировать амнезию.

«Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор», — написал Навальный.

Если каждое утро он узнавал доктора, то как он «не узнавал людей»? Еще одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога или психиатра, который находится рядом с ним.

Также стоит обратить внимание, что до сих пор нет живых видео с Навальным, только статичные фото. Если он легко сбегает по лестнице, то ролик должен быть.

Как предварительный вывод — постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим. В конце концов, на кон поставлено реноме Германии, и играть по нотам Навального вечно не будут.

Автор: Александр Сосновский
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle