МПШ » Политика » На воре и шапка горит!...

На воре и шапка горит!...

На воре и шапка горит!...
Политика
09:16, 20 сентябрь 2020
1 563
0

Что ни говори, но очень сильно снизилась профпригодность экспертов по России в спецслужбах США. Почему я об этом? Да потому что, если бы там работали крепкие специалисты, как при СССР, никто бы не забыл русскую народную мудрость, любую из этих: «На воре и шапка горит!», "ГромчевсехкричитДЕРЖИВОРАсамвор".



А сейчас какие-то имбецилы там работают, не иначе... (Имбецильность (от латинского imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрени, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга).
Президент США Дональд Трамп заявил, что у Соединённых Штатов есть гиперзвуковая ракета, которая быстрее, чем та, данные о которой якобы похитила Россия у администрации Барака Обамы. «У нас есть супер-пупер гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою», — цитирует РИА Новости Трампа.
Фото взято из открытых источнико-в
Конечно, как можно думать по-другому? А, главное, чем? Ну, не могут русские сами что-то сделать? ОНИ ЖЕ РУССКИЕ!? И всё, других вариантов они и придумывать не хотят... И не могут. Есть ещё варианты зачем они пишут такое для речей Трампа? Есть, конечно, но это уже их внутренние разборки - просто "мочат" Трампа, как могут и где могут, на радость "засыпающему" на ходу Байдену. 

А что? Там же демократия на 78 году жизни в самом расцвете сил. Вы не знали? Там все можно, кроме нормального. Все, что нормально - это не для них, это для "отсталых и недоразвитых" стран, со своими национальными интересами.
По его словам, теперь у США есть ещё более быстрая ракета, а американская армия была возрождена и достигла нового уровня.
Возродил Трамп армию США, прямо из пепла. После всех провальных вторжений и проигранных интервенций, она сейчас как воспрянет с супер-пупер ракетой .... Так ого-го-го! У Трампа все гипертрофированно. Все супер-пупер, все мега-круто, все гипер-перспективно. Человек такой - неуемной фантазии и амбиций. И это его личное дело и его народа США.



Да и ради Бога, мы ж совершенно не против. Но зачем нас обвинять в воровстве? Это же непорядочно! Неужели его в детстве приличиям совсем не учили? После того, как САМИ были за руку пойманы в попытке перекупить, или попросту, стащить формулу вакцины против ковида, они ещё смеют нас в воровстве обвинять? 

Они и про нашу вакцину гадости пишут и говорят. Они и наших ученных-разработчиков вакцины вместе с институтами внесли в санкционный список после того, как не смогли купить формулу и технологию. По принципу, так не доставайся ж ты никому...
Фото взято из открытых источнико-в
Ну, мы это переживем, конечно. Сейчас эти пикировки с амерами у нас стали ежедневными и рутинными. Это раньше наши либеральные власти заламывали руки и закатывали глаза при любом грозном пальчике в наш адрес, а сейчас у нас выработался стойкий иммунитет на американские претензии.
И чем ближе выборы у гегемона, тем абсурдней будут обвинения в наш адрес по любому и нелюбому поводу. Это неизбежность, и к ней надо относиться, как к назойливой и кусучей осенней мухе, которая так и норовит напоследок сделать вам больно!


Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle