МПШ » Блоги » Россия заявила, что белорусы должны сами решать свои политические проблемы, без постороннего вмешательства

Россия заявила, что белорусы должны сами решать свои политические проблемы, без постороннего вмешательства

Россия заявила, что белорусы должны сами решать свои политические проблемы, без постороннего вмешательства
Блоги
19:22, 19 сентябрь 2020
172
0
Россия официально выступила с призывом к международной общественности оставить внутриполитические дела Белоруссии на волю ее народа. По мнению представителя МИД РФ Петра Ильичева, белорусы достаточно самостоятельны, чтобы самим решать свои дела. А вмешательство западных стран во внутренний конфликт страны совершенно неуместно. Кроме того, оно только усугубляет положение и приводит к закрытиям границ и недовольству действующей в республике власти.Ильичев уверен, что сейчас Запад всеми правдами и неправдами старается проникнуть, втиснуться в Белоруссию, укрепиться там и манипулировать политической обстановкой. Позволить этого ни в коем случае нельзя. Напомним, спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее заявлял, что действия Европарламента по отношению к республике можно смело назвать вмешательством, так как он принял резолюцию,

Россия официально выступила с призывом к международной общественности оставить внутриполитические дела Белоруссии на волю ее народа. По мнению представителя МИД РФ Петра Ильичева, белорусы достаточно самостоятельны, чтобы самим решать свои дела. А вмешательство западных стран во внутренний конфликт страны совершенно неуместно. Кроме того, оно только усугубляет положение и приводит к закрытиям границ и недовольству действующей в республике власти.

Ильичев уверен, что сейчас Запад всеми правдами и неправдами старается проникнуть, втиснуться в Белоруссию, укрепиться там и манипулировать политической обстановкой. Позволить этого ни в коем случае нельзя. Напомним, спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее заявлял, что действия Европарламента по отношению к республике можно смело назвать вмешательством, так как он принял резолюцию, отрицающую победу Лукашенко.

Давление на республику со всех сторон приведет к непоправимым последствиям. Западные чиновники совершенно ничего не знают о Белоруссии и ее особенностях, но они знают о своих корыстных интересах, которых исправно придерживаются. Они диктуют западным политикам, что вмешательство в чужие дела – единственно верный способ добиться их.

Протесты в Белоруссии идут с 9 августа, люди выходят на улицу, недовольные официальными результатами выборов. Белорусские власти, стоит напомнить, уже заявляли, что митинги контролируются из Польши, Литвы и Украины.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle