МПШ » Блоги » Запад запихнул Россию в лауреаты Шнобелевской премии – информатака идет полным ходом

Запад запихнул Россию в лауреаты Шнобелевской премии – информатака идет полным ходом

Запад запихнул Россию в лауреаты Шнобелевской премии – информатака идет полным ходом
Блоги
14:48, 19 сентябрь 2020
176
0
России решили присудить Шнобелевскую премию в области медицины за, по мнению западных провокаторов, беспечное отношение к коронавирусу, который гулял этой весной. Многие российские политики и общественные деятели уверены, что это очередная провокация, нужная лишь чтобы дезинформировать международную общественность и «задавить» Россию.Шнобелевская премия – это саркастичная награда за забавные, но бесполезные достижения в области науки, медицины, биологии, физики и других науках. Очевидно, что вручение Шнобеля России, так же как и события с Навальным, «Северным потоком-2» и другими нападками на РФ – это очередная информационная кампания Запада. И нужна она чтобы подчинить Россию.Как видно, западные структуры не чураются никаких рычагов давления. В целом для России не ново, когда на нее обрушивается лавина ереси и бреда, однако

России решили присудить Шнобелевскую премию в области медицины за, по мнению западных провокаторов, беспечное отношение к коронавирусу, который гулял этой весной. Многие российские политики и общественные деятели уверены, что это очередная провокация, нужная лишь чтобы дезинформировать международную общественность и «задавить» Россию.

Шнобелевская премия – это саркастичная награда за забавные, но бесполезные достижения в области науки, медицины, биологии, физики и других науках. Очевидно, что вручение Шнобеля России, так же как и события с Навальным, «Северным потоком-2» и другими нападками на РФ – это очередная информационная кампания Запада. И нужна она чтобы подчинить Россию.

Как видно, западные структуры не чураются никаких рычагов давления. В целом для России не ново, когда на нее обрушивается лавина ереси и бреда, однако сейчас похоже все серьезно, удар сразу по нескольким фронтам говорит, что где-то мы оказались неудобны. Понятное дело, что комитет Шнобелевской премии ангажирован, но разве они совсем глухи для фактов.

Все карантинные меры в России были приняты максимально оперативно, выйти на плато удалось в сжатые сроки, население информировали, тестировали, койки выделяли. А совсем недавно зарегистрировали вакцину от коронавируса. Может быть премия Шнобеля в медицине как раз дискредитирует нашу вакцину – значит, кто-то очень не хочет, чтобы ее покупали, боясь, что лекарство окажется эффективным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle