МПШ » Крым » Посольство РФ в Вашингтоне потребовало объяснить репортаж канала США о поддержке террористической деятельности в Крыму...

Посольство РФ в Вашингтоне потребовало объяснить репортаж канала США о поддержке террористической деятельности в Крыму...

Посольство РФ в Вашингтоне потребовало объяснить репортаж канала США о поддержке террористической деятельности в Крыму...
Крым
22:19, 18 сентябрь 2020
2 067
0

Дипломаты российского посольства в Соединённых Штатах комментируют репортаж американского канала NBC, в котором со ссылками на неназванных высокопоставленных американских чиновников было заявлено, что Вашингтон «поддерживает деятельность украинских подразделений на Крымском полуострове».
При этом канал представляет и своеобразную попытку оправдания, утверждая, что «Российская Федерация занимается финансированием террористической группировки «Талибан» (*запрещена в РФ)».



Из репортажа:
Она (Россия) финансирует «Талибан», боевики которого убивают американских солдат.
Российское посольство распространяет заявление по поводу репортажа американского канала. В этом заявлении есть такие слова:
Заявления, содержащиеся в репортаже о причастности США к «украинским подразделениям, ведущим борьбу с российскими силами в Крыму» были с серьезной озабоченностью восприняты посольством.

Представители российской дипмиссии отмечают, что если никакой ошибки телеканал не допустил, то вывод очевиден: США занимаются поддержкой террористической деятельности в иностранных государствах и в данном случае говорят конкретно о России.

Приводится скрин материала с сайта американского телеканала:



На шевроне - эмблема "Азова" - экстремистского формирования, запрещённого в РФ.
Посольство РФ:
Если это правда (а не географическая близорукость канала), то мы требуем от американской стороны уточнить, прямо или косвенно Вашингтон способствовал СБУ в организации терактов против народа Крыма.



КОММЕНТАРИИ: 
Цитата: military_cat
Слова на скриншоте переводятся так: "русские вознаграждали бойцов Талибана* поскольку считали это пропорциональным ответом на то, что США вооружали украинские силы, сражающиеся с российскими войсками в Крыму".
Это не заявление о причастности, это домыслы о том, какие у оппонента могли быть мотивы в голове.
Ответ:
Здесь главная провокация содержится во лжи США о России, которая содержится в самой ГЛАВНОЙ фразе"русские вознаграждали бойцов Талибана*, а всё остальное - это обосновательные домыслы-словоблудия американских авторов вокруг ГЛАВНОГО вранья.

Всё это, как американские проделки представителя США, трясшего пробиркой стирального порошка в ООН в качестве вещественного доказательства наличия отравляющего вещества, используемого Асадом в Сирии.


Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle