МПШ » Блоги » Ролик с обыском в номере Навального выдал всю подноготную ФБК

Ролик с обыском в номере Навального выдал всю подноготную ФБК

Ролик с обыском в номере Навального выдал всю подноготную ФБК
Блоги
14:34, 18 сентябрь 2020
251
0
В Instagram накануне появилось видео, на котором сотрудники ФБК проводят обыск в номере отеля «Ксандер», где жил Навальный перед тем, как угодить в больницу. Авторы ролика утверждают, что записан он спустя час после того, как глава ФБК впал в кому. Странное видео вызвало у общественности еще больше вопросов. Даже сторонники блогера начали сомневаться в правдоподобности версии с отравлением через бутылку.На видеозаписи отчетливо видно, как несколько человек шерстят номер отеля, мелькают две бутылки минеральной воды, бардак в номере, разбросанные в ванной полотенца. Пользователи сразу же обратили внимание, что навальнисты как будто бы знали, что должно что-то случиться. При этом они собирали улики, даже не зная, что дело завели. Стоит отметить, что все собранные вещдоки так и не отнесли правоохранительным органам, а приберегли,

В Instagram накануне появилось видео, на котором сотрудники ФБК проводят обыск в номере отеля «Ксандер», где жил Навальный перед тем, как угодить в больницу. Авторы ролика утверждают, что записан он спустя час после того, как глава ФБК впал в кому. Странное видео вызвало у общественности еще больше вопросов. Даже сторонники блогера начали сомневаться в правдоподобности версии с отравлением через бутылку.

На видеозаписи отчетливо видно, как несколько человек шерстят номер отеля, мелькают две бутылки минеральной воды, бардак в номере, разбросанные в ванной полотенца. Пользователи сразу же обратили внимание, что навальнисты как будто бы знали, что должно что-то случиться. При этом они собирали улики, даже не зная, что дело завели. Стоит отметить, что все собранные вещдоки так и не отнесли правоохранительным органам, а приберегли, видимо, для западного следствия.

При этом не стоит забывать, что «Новичок» - невероятно токсичное вещество и простые резиновые перчатки с мусорными пакетами вряд ли уберегли бы сотрудников ФБК от последствий. Когда расследовалось дело Скрипалей, английские специалисты носили специальные костюмы и перекрывали целый район.

А тут ребята в перчатках за 80 рублей собрали все, упаковали, отдали Марии Певчих и повезла она это добро в Германию - специалистам показывать. А сама потом скрылась от следствия и перестала выходить на связь. Очевидно, что этот цирк – откровенная провокация с целью наклепать еще больше санкций против России.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle