Крым
20:38, 29 июнь 2024
936
0

Кто в Чёрном море Батя

{short-story limit="840"}
Кто в Чёрном море Батя

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Наш действующий военлёт Fighterbomber пишет (орфография и пунктуация сохранены):

"Четвёртые сутки по непонятным причинам, ни "Риперы", ни "Глобал Хоки" не желают лететь в Чёрное море. Вообще никто не желает на всякий пожарный. Возможно два случая опасного сближения в небе Сирии с Су-35 и одна случайная встреча с МиГ-31 в небе над Чёрным морем как-то повлияло на планы полётов.

Там наше МО ещё набросило о том, что самолёты ВВС США в небе Сирии угрожающе включили какое-то оружие при приближении к нашим самолётам (хотя уверен, что эта формулировка значит, не знает никто) явно на что-то намекая.


Ну и тщи ...ндосы, внезапно, вдруг, (абсолютно все совпадения случайны), захотели поговорить с Рэмбовичем. Года полтора не хотели, а тут вдруг захотели. Ну совпадение, понятно. 😏"- конец цитаты

ВИДЕО:

Через час опять пишет :

"Тем временем, мигари потихоньку выстраиваются в очередь, кто полетит следующим случайно встречаться с "Глобал хоком". Ибо если после этой встречи, турбулентность не позволит Глобал хоку вернуться в Сицилию, то там глядишь и о золотой звезде можно помечтать. Лишь бы был приказ.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

А желающие усыпать наклейками экипаж уже потихоньку выстраиваются в очередь. Ждемс"- конец цитаты.

ВИДЕО:

Ещё через час:

"На поле замена .Английский RC-135 с экипажем и прикрытием из 2х истребителей будет сегодня в центре внимания и надеюсь не только подписчиков флайтрадара. С одной стороны кошмарить его можно уже и Су-35 и Су-30, с другой стороны о атаке вооружением речь не стоит даже в теории.

Понятно, что сейчас все рэбманы и на земле и на кораблях Черноморской флотилии проигрывают для радиотехнических разведывательных средств самолёта лучшие хиты "Я русский" и "Матушка" но все будут ждать случайного слива топлива с объективным контролем.

Ещё через час

"Тайфуны ушли🤣. Топливо кончилось. Тфу. Тоже мне сопровождение. Понты.

Карл III !! Где, миллионный флот дозаправщиков наты?!!

Конец сеанса.

ВИДЕО:


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: