МПШ » Блоги » Западные спецслужбы синтезировали свой «Новичок» - инцидент с Навальным тому подтверждение

Западные спецслужбы синтезировали свой «Новичок» - инцидент с Навальным тому подтверждение

Западные спецслужбы синтезировали свой «Новичок» - инцидент с Навальным тому подтверждение
Блоги
11:34, 18 сентябрь 2020
200
0
Автор военно-политического канала в Telegram Комиссар Яррик поделился с аудиторией своими мыслями по поводу дела Навального. Он поставил под сомнение все обвинения Запада в сторону России и объяснил, почему дело Навального доказывает, что западные спецслужбы давно стараются синтезировать боевой яд «Новичок». События развиваются крайне стремительно, также стремительно ухудшаются отношения Россия-Запад.Яррик предлагает рассмотреть ситуацию с самого начала: западные коллеги утверждают, что Навальный принял яд за десять или за три часа до первых симптомов. Их не смущает, что боевое и крайне токсичное вещество начало так поздно действовать. Далее бутылку, в которой оно содержалось находят подручные Навального и передают Марии Певчих, а так – германским специалистам. То есть когда на дверной ручке в доме Скрипаля обнаружили следы

Автор военно-политического канала в Telegram Комиссар Яррик поделился с аудиторией своими мыслями по поводу дела Навального. Он поставил под сомнение все обвинения Запада в сторону России и объяснил, почему дело Навального доказывает, что западные спецслужбы давно стараются синтезировать боевой яд «Новичок». События развиваются крайне стремительно, также стремительно ухудшаются отношения Россия-Запад.

Яррик предлагает рассмотреть ситуацию с самого начала: западные коллеги утверждают, что Навальный принял яд за десять или за три часа до первых симптомов. Их не смущает, что боевое и крайне токсичное вещество начало так поздно действовать. Далее бутылку, в которой оно содержалось находят подручные Навального и передают Марии Певчих, а так – германским специалистам. То есть когда на дверной ручке в доме Скрипаля обнаружили следы вещества, то перекрыли целый район и использовали самую надежную спецзащиту, а тут блогеры просто так перевезли бутылку, в которой содержался «Новичок».

Ну а затем события совсем уж ускорились – анализы Навального вместе с бутылкой начали гулять по шведским, французским и немецким лабораториям, все они, конечно, все подтвердили, задокументировали и единогласно сошлись на том, что Россия отравила Навального.

Но не будем забывать, что впервые о «Новичке» заговорил Вил Мирзаянов, советский химик, эмигрировавший в США, и, как он сам заявлял, раскрывший формулы некоторых «Новичков». Очевидно, что способ синтеза этого яда ни для кого не секретен – формулы Мирзаянова находятся в свободном доступе на Западе.

Дело Скрипалей прочно связало слово «Новичок» с Россией. Теперь, где бы не появился этот яд, всегда будут пенять на РФ, потому что Запад хорошо постарался, чтобы весь мир ассоциировал нас с этим веществом. И Запад знает, что может травить кого угодно и в любом уголке света, не обнаружат – хорошо, обнаружат – обвинят Россию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle