МПШ » Россия » Если Европе не нравится, значит хорошие поправки в Конституцию, надо брать!...

Если Европе не нравится, значит хорошие поправки в Конституцию, надо брать!...

Если Европе не нравится, значит хорошие поправки в Конституцию, надо брать!...
Россия
07:05, 18 сентябрь 2020
2 999
0

Европарламент выдал очередной перл. Резолюция по Навальному ожидаемо предполагает санкции. Эх, не надо было его выпускать, нарушая подписку, сейчас бы был здоров.

Но были и неожиданности. Европа собирается принять "стратегию демократизации" России и требовать от нас отмены поправок к Конституции, принятой на референдуме.



Вот это поворот! Они нас спасают от недемократичности, отменяя поправки, принятые народом. Да они забыли, видимо, что такое демократия.

Они нас будут учить, как страну третьего мира, что нам делать, что принимать, что отменять.

Они собираются, чуть ли не правительство России в изгнании создавать и править нами извне. Так же создаются фонды для финансирования этого правительства и центров обучения нас демократии.

Они нас с Белоруссией перепутали, или вообще потеряли чувство реальности. Лучше бы за своей демократией последили в Париже и Портленде.
Но очень радует, что так бесят их наши поправки, значит, верные они. И выпускник их школы демократии никогда не станет президентом нашей страны. И не будет у нас третьего пола и извращенных семейных ценностей.
Тот, кто затеял аферу с отравлением блогера, похоже, имеет грандиозные планы на наш счет. Очень опасная ситуация создается вокруг России и вообще в мире. Агония Америки может очень дорого стоить всей планете.
Selisoto специально для МПШ по материалам

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle