МПШ » Общество » "Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"....

"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"....

"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"....
Общество
06:43, 18 сентябрь 2020
2 858
0

 Ну вот и всё.   На сегодняшнем опубликованном в инстаграмме Навального  видео года (более 800 тысяч просмотров в первые 4 часа) примерно в середине видео женский голос одной из  креаклиц (Певчих или нет- даже не важно)  произносит:
 ""Если что-то хотите забрать- только через  полицию"- мне  сказал директор сейчас. "


Она ПЕРЕДАЁТ  заполонившим номер  соратникам   слова  сказанные где-то   директором гостиницы.   В  момент  набега соратников Навального в номер  (нагрянувших спустя  многие часы после  того как Навальный оттуда съехал)   никто  из  сотрудников не посчитал нужным даже подняться в  неприбранный  номер вместе с этой оравой.    
ВИДЕО:
View this post on Instagram

Откуда взялась злосчастная бутылка? Давайте объясним, откуда взялось то, про что нам непрерывно задают вопросы. Так называемая “бутылка с «Новичком»”, ну, а точнее, обычная пластиковая бутылка из-под воды, на которой потом в немецкой лаборатории обнаружили следы боевого отравляющего вещества.  Это бутылка из номера в томской гостинице, где останавливался сам Навальный и вся наша съемочная группа.  Перенесемся обратно в 20 августа. В этот день часть нашей команды улетела в Москву, часть осталась в Томске доделывать видео. В полете Алексей потерял сознание и начал задыхаться, самолёт экстренно сел. Почти сразу сотрудники ФБК, которые остались в Томске, узнали о случившемся. В этот момент была сделана единственно возможная вещь. Они вызвали адвоката, поднялись в номер, из которого только что выехал Навальный, и начали фиксировать, описывать и упаковывать все, что там нашли. В том числе, и бутылки из-под гостиничной воды.  Как это происходило, вы можете посмотреть на этом видео.  Никакой особой надежды что-то такое обнаружить не было. Но поскольку нам было абсолютно ясно, что Навальный не “слегка заболел”, не “перегрелся” и Рафаэлкой здесь не поможешь, было решено забрать все, что может хоть как-то гипотетически пригодиться, и передать это врачам в Германии. То, что дело расследовать в России не будут, тоже было достаточно очевидно. Так и вышло: прошел почти месяц, Россия так и не признала отравление Алексея. Спустя две недели именно на бутылке из томского номера немецкая лаборатория обнаружила следы «Новичка». А потом еще две лаборатории, которые брали анализы у Алексея, подтвердили, что Навальный был отравлен именно им. Теперь мы понимаем: это было сделано до того, как он покинул свой номер, чтобы поехать в аэропорт. Сегодня в 20.00 в передаче «Россия Будущего» на ютюб-канале Навальный LIVE Георгий Албуров @alburov расскажет подробности.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

  Многие и на АШ (да и везде)  уже пишут о неправдоподобности  того факта,  что в отеле  за долгие часы  не удосужились  прибрать номер после выписки постояльцев.   Но это  ладно.  Мало ли,   ну вот ленивые там горничные.  Ну вот бывает.  

 Дело в том,  что в номере за долгие часы не удосужились убраться  непосредственные исполнители покушения!  Почему?   Да потому что  бутылки с водой были ГОСТИНИЧНЫМИ.   Более того- даже не купленными где-то в баре при отеле (тогда они физически не могли бы быть "целевыми",  для Навального).   

 То есть не просто ленивые горничные часами ленились  зайти застелить постели.  А  исполнители покушения на убийство   часами  ленились зайди и забрать ОРУДИЕ УБИЙСТВА!!!   Так будет  точнее.  

  Причём те самые исполнители (работники отеля) которые несколько часов назад не поленились и,  главное,  не постеснялись  занести именно в номер Навального это орудие,   засветив своё лицо (перед  жертвой и,  перед друзьями жертвы,  в случае если бы те  находились с другом в номере)!!

   Те самые исполнители (кто-то из  сотрудников - разносчик заказов)  которые  после  отъезда Навального и компании могли вообще  НИЧЕМ не рискуя и под железным алиби (сотрудник отеля зашёл прибрать номер после постояльцев)  за эти часы   100500 раз   прибрать и вылизать место  СВОЕГО ЖЕ преступления до состояния кожи новорожденного.  

    ИТОГ.    До сегодняшнего момента  сотрудники ФБК, в крайнем случае, имели  возможность съехать на то что "ну да,  может и не сам Путин  приказал отравить,   но кто-то из власть имущих,  кто-то из обиженных на расследования Алексея").   Версия которая тоже представлялась крайне маловероятной,  но хотя бы  не абсолютно абсурдной,  как  версия об отравлении федеральными властями с последующим спасением и выдачей Германии по их же приказу.

   Но сегодняшним  активничаньем  ФБК     ИСКЛЮЧИЛО  (в глазах  всех людей  могущих  успешно пройти психиатрическое освидетельствование)   даже и этот запасной вариант.    

 Ибо допущение, что убийцы (уже вне зависимости на кого они бы работали)  рисковали и светили лицо  во время самого преступления,  а потом  часами ленились  сделать несколько шагов  по коридору до того же номера и забрать орудие преступления -  это  уже не абсолют абсурда.  Это  АДЪ.    

Вопрос  "отравление (надо выяснить кем)   или инсценировка?"  снят.   Теперь речь может идти только о вариантах  инсценировки.   На месте кураторов за сегодняшнюю самодеятельность  я бы этих  клинических ДЕГЕНЕРАТОВ  албуровых и  певчих ярмышей  уволил.  Всякие санкции против  РФ  конечно последуют (да и пусть,  если честно).   Но теперь уже  под сопровождение гомерического хохота (даже многих хоть чуточку вменяемых оппозиционеров)   над причиной их введения. 
Selisoto специально для МПШ по материалам

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle