МПШ » Блоги » Беспрецедентный случай: как Запад решил заблокировать имущество всех фигурантов «расследований» Навального

Беспрецедентный случай: как Запад решил заблокировать имущество всех фигурантов «расследований» Навального

Беспрецедентный случай: как Запад решил заблокировать имущество всех фигурантов «расследований» Навального
Блоги
20:41, 17 сентябрь 2020
245
0
Судя по всему, Запад решил выжать из ситуации с Навальным максимум гешефта. И без того неоправданное внимание, направленное на блогера, набило оскомину уже, наверное, всем. Теперь же помимо конфронтации, образовавшейся между Германией и Россией из-за инцидента с «оппозиционером», ЕС решил подлить бензина в огонь, наградив Алексея, по сути, карательными функциями. Суть в чем. Европарламент предложил заблокировать все имущество фигурантов «расследований» ФБК в Европе. Причем никаких исключений, без разбора, просто довериться всему, что нес Навальный в своих роликах. Как отметил прихвостень Леши Леонид Волков, это максимально правильное решение.Назвать это резолюцией попросту язык не повернется. Необоснованное решение вообще не коррелирует с адекватность. Никакой юридической силы видосы блогера вообще обладают. В принципе также,

Судя по всему, Запад решил выжать из ситуации с Навальным максимум гешефта. И без того неоправданное внимание, направленное на блогера, набило оскомину уже, наверное, всем. Теперь же помимо конфронтации, образовавшейся между Германией и Россией из-за инцидента с «оппозиционером», ЕС решил подлить бензина в огонь, наградив Алексея, по сути, карательными функциями.


Суть в чем. Европарламент предложил заблокировать все имущество фигурантов «расследований» ФБК в Европе. Причем никаких исключений, без разбора, просто довериться всему, что нес Навальный в своих роликах. Как отметил прихвостень Леши Леонид Волков, это максимально правильное решение.

Назвать это резолюцией попросту язык не повернется. Необоснованное решение вообще не коррелирует с адекватность. Никакой юридической силы видосы блогера вообще обладают. В принципе также, как и доказательной базой. Не говоря уже о том, что так называемые расследования основаны на информации, которую можно найти в открытом доступе, правда, с большими оговорками, которые заключаются в тотальном вычленении из контекста.

В итоге получается, что Навальный может показать пальцем на того, кто ему неугоден, и вуаля, Запад сразу же примется все отбирать. Случай беспрецедентный и вопиющий, что уж говорить. Однако вот никаких доказательств отравления основателя ФБК у Запада до сих пор нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle