МПШ » Блоги » Правозащитники подлинные и мнимые – «отравление» Навального и дело Шугалея

Правозащитники подлинные и мнимые – «отравление» Навального и дело Шугалея

Правозащитники подлинные и мнимые – «отравление» Навального и дело Шугалея
Блоги
18:34, 17 сентябрь 2020
174
0
  «Профессиональные правозащитники» подхватили новый хайп – сомнительное отравление блогера Навального, недавно передавшего из немецкой клиники «Шарите» «пламенный привет» в виде глупого поста. 
В общем, «кровавый режым» пошел на очередное злодейство – только вот выглядит Леха на фото поста отнюдь не так, как человек, переживший поражение «боевым отравляющим веществом». В общем, все очень странно, однако правозащитнички истерят в полный голос как о безвременно ушедшем. 

При этомони совершенно не обращают внимание на историю российских граждан Шугалея и Суэйфана, что в нечеловеческих условиях вот уже более года (!) томятся в застенках у ливийских террористов-головорезов. 

Уже вышли два художественных (а по сути – документальных) фильма о судьбе наших соотечественников – «Шугалей» и «Шугалей-2», а они («правозащитники») как будто находятся где-то на Луне или на Марсе.

Скорее, на благословенном Западе (даже живя в России, пребывают там ментально). И, видимо, все на том же Западе восприняли двойные стандарты. То есть защищать нужно «своих» хороших парней. Тех, на кого укажет дядюшка Сэм…
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle