МПШ » Блоги » Навальный топил против единороссов, а Мухарицын стал кандидатом от «Единой России» - смеяться или плакать?

Навальный топил против единороссов, а Мухарицын стал кандидатом от «Единой России» - смеяться или плакать?

Навальный топил против единороссов, а Мухарицын стал кандидатом от «Единой России» - смеяться или плакать?
Блоги
20:08, 16 сентябрь 2020
181
0
Одним из независимых кандидатов от новосибирского горсовета, который войдёт во фракцию Единой России, стал победитель выборов по округу №39 Александр Мухарыцин. По его словам, он войдет в фракцию «Единой России». И вот какая драма – ранее Александр Мухарицын продвигался через проект Навального «Умное голосование». Смеяться или плакать? И что скажет Навальный на этот счёт, когда вернётся из Германии? 

Одним из независимых кандидатов от новосибирского горсовета, который войдёт во фракцию Единой России, стал победитель выборов по округу №39 Александр Мухарыцин. По его словам, он войдет в фракцию «Единой России». 

И вот какая драма – ранее Александр Мухарицын продвигался через проект Навального «Умное голосование». Смеяться или плакать? И что скажет Навальный на этот счёт, когда вернётся из Германии? 

Мухарицын подчеркнул, что именно внутри ЕР он сможет выполнить все свои предвыборные обещания. Во время избирательной компании к кандидату от ЕР было очень много просьб от избирателей. После совещания со своими коллегами Мухарицын решил, что только будучи членом ЕР он сможет получить должную поддержку от своих людей и выполнит все свои обещания. Именно поэтому кандидат Навального выбирает членство ЕР. 

Шах и мат, товарищ Навальный. Пригрел предателя в хомячиной стае или всё же сделал доброе дело и помог хорошему человеку? Впрочем, сам Мухарицын убежден, что победил бы и без участия в УГ. Ему не нужны были никакие специальные компьютерные технологии. Он уверен, что люди отдали свои голоса за него потому, что верят в него, знает его в лицо. В свою очередь, он заверил, что не подведёт своих избирателей. 

Как видим, «УГ» Навального оказался провальной кампанией.  Заявления против «УГ» поступили от кандидатов Справедливой России, ЛДПР и КПРФ. Для них УГ – это позорная контора, от которой нужно срочно избавляться. Судите сами – в списки УГ попадали громкие имена политиков без их ведома. Хотя, неудивительно. Леша захотел – Леша сделал. У него так вся работа и в ФБК происходила. Может потому-то и коллеги больше его не ждут на рабочем месте из-за его самодеятельности, кто знает? 

 Такое Навальному могло только в страшном сне присниться. Одни расстройства бедняге блогеру. Кресло босса в ФБК почти отобрали, так ещё и кандидаты от УГ идут в единороссы. Какая-то параллельная реальность Алексея Навального не во сне, а наяву. Главное, чтобы от таких известий Лешка снова не впал в кому. 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle