МПШ » Блоги » Почему первая фотография Навального после комы многим показалась странной

Почему первая фотография Навального после комы многим показалась странной

Почему первая фотография Навального после комы многим показалась странной
Блоги
19:44, 16 сентябрь 2020
112
0
Выложенная Навальным фотография обрадовала многих его сторонников (школьников). Однако у многих сведущих в области медицины людей либеральное счастливое лицо блогера вызвало сомнение. Дело в том, что слишком уж хорошо Алексей выглядит для человека, находящегося так долго в коме. Как отметил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский, даже при относительном здравии, которое только можно представить в состоянии Навального, человеку попросту невозможно принять вертикальное положение. А на фоне мы отчетливо видим, что и подушка, и простыня вообще не помяты.Также весомым доводом в пользу странноватости фотки является то, что повязка на руке Алексея присутствует, однако никаких следов в области подключения к артерии нет. Также сюда можно отнести и отсутствие следов в области шеи, которые указывали бы на

Выложенная Навальным фотография обрадовала многих его сторонников (школьников). Однако у многих сведущих в области медицины людей либеральное счастливое лицо блогера вызвало сомнение.


Дело в том, что слишком уж хорошо Алексей выглядит для человека, находящегося так долго в коме. Как отметил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский, даже при относительном здравии, которое только можно представить в состоянии Навального, человеку попросту невозможно принять вертикальное положение. А на фоне мы отчетливо видим, что и подушка, и простыня вообще не помяты.

Также весомым доводом в пользу странноватости фотки является то, что повязка на руке Алексея присутствует, однако никаких следов в области подключения к артерии нет. Также сюда можно отнести и отсутствие следов в области шеи, которые указывали бы на оперативное вмешательство.

Плюс ко всему этому само лицо блогера хоть и выглядит изнеможенным, вот только для человека, которого кормили искусственным путем все это время, оно достаточно здорово.

Конечно, это лишь крупицы и половина из них, вполне вероятно, всего лишь домыслы. Тем не менее, учитывая то, что немецкие врачи не сообщали на протяжении всего времени никаких данных о состоянии основателя ФБК, а также не предоставили российской стороне результатов анализов, некоторые выводы все же можно сделать.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle