МПШ » ИноСМИ » «Нужна прибавка в дозировке»: американцы об отравлении Навального

«Нужна прибавка в дозировке»: американцы об отравлении Навального

«Нужна прибавка в дозировке»: американцы об отравлении Навального
ИноСМИ
15:55, 16 сентябрь 2020
1 416
0
На Западе преодолена очередная «веха» в деле российского оппозиционера Алексея Навального: он пришел в себя и выложил первое фото с больничной койки. И хотя он выглядит больным и изможденным, все равно опальный политик чувствует себя намного лучше, чем во время поступления в клинику Шарите - пишет издание "Политическое обозрение".



Американское издание «Фокс Ньюз» самостоятельно озаглавило «селфи» Навального как «первое фото после отравления нервно-паралитическим газом». Американские читатели не оценили креатива редакционной статьи и высказали совершенно противоположные мнения. Уже ясно, что всякая новость об оппозиционере будет гарантированно содержать много негатива о руководстве России, поэтому американцы соревнуются в выдвижении версий отравления и его последствий.

Комментарии читателей издания Fox News

Кажется президент России Владимир Путин прибег к тактике советских спецслужб, которая восходит еще к «чекисту» Льву Троцкому - пишет JohnLake.

Скорее всего самого Путина ждет подобная участь. Оказаться на пенсии ему могут помочь гораздо быстрее, чем он думает - предполагает без доказательств комментатор с ником Destructive-altruists.

Жаль, что некогда экс-президент этой огромной страны Борис Ельцин не сделал более верный выбор преемника. В РФ воцарилась атмосфера коммунистического менталитета времен холодной войны - уверен lancemanion18719.

К сожалению, Навального уже можно считать мертвецом - решил пользователь Fiorellina.

Создается впечатление, что нервно-паралитическое оружие слишком переоценено. Данное вещество, «Новичок», применено уже во второй раз и снова – безуспешно - находит несоответствие пользователь SStarke2.

Если кто забыл, Путин служил в КГБ и вполне успешно – дослужился до подполковника - многозначительно замечает американец с никнеймом JohnDoe5050.

Почему «лаборатории нескольких стран», делавшие анализы Навального, не хотят поделиться результатами с мировой общественностью? Странно, что они отказываются предоставить доступ - пишет SStarke2.



Кажется, главе Кремля придется подыскивать иные способы расправляться с оппозицией. Предыдущие провалились - саркастически замечает JustKeith.

Зачем Москва требует результаты анализов из немецких лабораторий? Чтобы узнать эффективную прибавку в дозировке на следующее покушение? - не менее остроумно шутит комментатор kayakerick.

Совершенно неверная постановка вопроса. Не Запад воюет с Востоком. Скорее происходит конфликт между белыми и темнокожими. Русские, немцы, вообще европейцы – все наши друзья. Европа борется за жизнь, выживает - делает неожиданный вывод OrangeCountyCA.

Жаль, что у такой большой страны, как Россия, обладающей огромными ресурсами и красивейшими женщинами, такая непобедимая коррупция, вечно делающая из нее развивающийся регион - резюмирует george0001.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle