Мнения
14:47, 24 июнь 2024
622
0

Болевая точка России и можно ли её обезболить...

{short-story limit="840"}
Болевая точка России и можно ли её обезболить...

Жизнь в очередной раз доказала, что Россия противостоит вселенскому злу. Это противостояние не имеет ничего общего с территориями или финансовыми играми. Это банальное противостояние добра и зла в самом чистом виде. То, что произошло вчера в Севастополе, лишь доказало правильность такой оценки реальности.

Кто-то по наивности думает, что нам надо кого-то и куда-то отодвинуть, и тогда мы сможем спать спокойно. Нет, не сможем. Зло всегда найдет способ причинить нам боль. Так что не стоит тешить себя иллюзиями или поддаваться глупой панике. Природа зла такова, что с ним нельзя договориться, на него нельзя просто не обращать внимание. Сама суть зла в том, чтобы пакостить. А так как на стороне зла выступают еще и трусы, то мстят они самым слабым и уязвимым - простым жителям России.

Можно ли гарантированно защититься от зла? Нет, нельзя. Все разговоры про современные виды защиты, которые есть у нашего МО, надо понимать правильно. Это разговор о проценте отраженных атак, который никогда не будет равен 100%. Он может быть даже 99%, но в этом оставшемся одном проценте всегда будет огромное количество человеческой боли. И это надо понимать и принимать. И в первую очередь тем, кто считал в 2022 году, а некоторые и сейчас так считают, что не надо было нам начинать. Неужели кто-то до сих пор не понял, что у наших противников нет никаких моральных принципов, да и просто нормальных человеческих качеств, которые как раз и отличают человека от животного?


Есть и другая точка зрения, что победить зло можно, превратившись в такое же зло. Только тут сразу две ошибки. Во-первых, именно на это рассчитаны действия наших врагов, и, поддавшись эмоциям, мы лишь сыграем врагу на руку. Во-вторых, зло - это неотъемлемая часть сущности наших противников. Нельзя быть одновременно и добром, и когда надо, стать злом. Тут "или" "или". Так что перейти на сторону зла легко, только потом вернуться в состояние добра уже не получится никогда. Только при этом нужно понимать, что тогда нам придется играть на их поле и по их правилам. Вы правда думаете, что при таком раскладе у нас будет шанс на победу?

Любому понятно, что события в Севастополе, Махачкале и Дербенте - это всё звенья одной цепи. Более того, как бы не печально это ни звучало - это только начало. Тут всё просто. Только такая тактика способна, по мнению тех, кто её задумал, привести их к успеху. Но, на мой взгляд, они вообще ничего не понимают в менталитете россиян. Подобные факты будут приводить лишь к сплочению народа. Но тут есть один нюанс.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Рецепт борьбы со злом известен уже давно. Выражение "Добро должно быть с кулаками" - это не фигура речи, а самый реальный рецепт, как с этим бороться. Причём кулаки не только должны быть, но их надо использовать. Только тогда сплочение народа не перерастет в апатию к власти.

Нет никаких сомнений, что ответ за подобное должен быть. При этом по своей силе он должен быть на порядок выше. Только ответить надо правильно, и лишь тогда такой ответ имеет смысл. Не стоит даже пытаться наказывать тех, кто служит мировому злу. Уже настало время использовать "кулаки добра" для физиономии именно мирового зла, а не отвлекаться на его слуг. Это не значит, что слуг можно простить. Совсем нет. С ними надо делать то, что мы и делаем уже два с лишним года - умножать на ноль. Правда, теперь стоит темпы ускорить, а используемые для этого средства существенно увеличить.

Но пока в стороне будет оставаться истинный виновник, добиться многого не получится. Только удары по его физиономии могут изменить ситуацию. Может быть, уже хватит заявлять со всех трибун, что мы знаем, кто за всем этим стоит? Если знаем, то почему ничего не делаем? И не надо делать вид, что нам негде ответить истинному виновнику. Да у него уязвимых и болевых точек побольше наших будет.


Мне в принципе непонятно, зачем мы боимся реакции США, если все прекрасно понимают, что наше столкновение не за горами. Но если они сейчас используют своих слуг, чтобы причинить нам боль, то , значит, сами еще не готовы к противостоянию с нами. Так зачем давать им время подготовиться? Сейчас прекрасный момент для жестких ответных мер. И нам надо использовать его, если не хотим, чтобы подобные события стали рутиной.

И ответы должны быть не только в во-нной сфере. На днях появилась информация, что Coca-Cola собирается вернуться на российский рынок и подала заявку на товарный знак. По мне, так даже рассмотрение такой заявки с учетом произошедшего - уже предательство интересов страны. И подобных примеров множество. Конечно, отвечать надо глобально, и наш "кулак добра" должен хорошенько встряхнуть врага, но и про мелочи, такие как ситуация с Coca-Cola, забывать не стоит. Из таких мелочей может сложиться интересный пазл, а кому он будет на руку, зависит только от нас.

Очень надеюсь, что 23 июня 2024 года станет поворотной точкой в нашей позиции по противостоянии мировому злу. Да и нет у нас другого выхода. Только так мы сможем обезболить наши уязвимые точки. Другого варианта нам не оставили.

просто о сложном, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: