МПШ » Мир » Пол Крейг Робертс: Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца

Пол Крейг Робертс: Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца

Пол Крейг Робертс: Соединённым Штатам и их Конституции осталось 2 месяца
Мир
14:57, 15 сентябрь 2020
2 116
0
Боб Вудвод пишет, что министр обороны Трампа генерал Джеймс Мэттис и глава национальной разведки, Дэн Коатс говорили между собой о необходимости предпринять «коллективный шаг», дабы удалить президента Трампа с его поста. Генерал Мэттис заявил о том, что Трамп «опасен. Он никчёмен» - пишет издание "ПолиСМИ".

Это то же самое, что генералы и сотрудники ЦРУ говорили о президенте Джоне Ф.Кеннеди.



Когда генералы и црушники говорят, что президент никчёмен и опасен, они имеют в виду, что он опасен для их бюджета. Под «никчёмностью» они подразумевают, что он ненадёжен как «рыцарь холодной войны», который поддерживал бы бесконечный хайп по поводу врагов Америки, да так, чтобы денежки продолжали рекой течь в военный разведывательный бюджет и бюджет развед-сообществ. Служа частным оборонным подрядчикам, а не своей стране, генералы заканчивают карьеру  весьма состоятельными людьми.

И Кеннеди, и Трамп хотели нормализовать отношения с Россией и вернуть домой американских солдат, участвующих в военных операциях за границей и, что увеличивали доходы оборонных подрядчиков.

Чтобы остановить Кеннеди, они убили его.

Чтобы остановить Трампа, они состряпали «Рашагейт», «Импичментгейт» и множество безосновательных обвинений.  Пресститутки повторяют эти разнообразные обвинения как будто это абсолютная доказанная истина.

Пресститутки ни разу не расследовали ни одного из этих фальшивых обвинений.

Попытки убрать Трампа не удались. Провернув множество цветных революций, в ходе которых США свергли правительства других стран, сейчас ту же тактику применяют против Трампа. Президентские выборы в ноябре не будут выборами. Это будет цветная революция.

См., например, здесь и здесь.

Мы достигли такого момента в развале нашей страны, что простой констатации очевидного факта не верят.

Как неопровержимо доказано во множестве книг с результатами расследований и подтверждающими документами, а некоторые из них написаны знающими дело изнутри людьми, с 1950 года ЦРУ взяло под контроль авторитетные американские СМИ. Американские СМИ не выдают новости. Они дают представление событий, выгодное «глубинному государству». Это гарантирует, что реальные новости не будут мешать повестке дня.

Немецкий журналист Удо Ульфкотт написал книгу «Купленная журналистика», в которой показал, что ЦРУ контролирует и европейскую прессу.

Чтобы было ясно, существует две организации ЦРУ. Одна — это агентство, которое мониторит мировые события и начинания, чтобы предоставлять более или менее точную информацию политикам. Другая — агентство тайных операций. Эта организация убивает людей, включая и американского президента, и свергает неугодные правительства. Президент Трумэн после того, как покинул свой пост, публично заявил, что он совершил серьёзную ошибку, позволив создать подразделение тайных операций ЦРУ. Он сказал, что это было неподотчётный государственный орган сам в себе.  

Президент Эйзенхауэр был согласен с этим, и в своём прощальном обращении к американскому народу предостерёг от растущей неподотчётной власти военно-промышленного комплекса/комплекса спецслужб.

Президент Кеннеди осознал эту угрозу и заявил, что собирается «расколоть ЦРУ на тысячу осколков», но они убили его раньше.



ЦРУ с лёгкостью могло бы убить Трампа, но «убийцу-одиночку» использовали слишком часто, чтобы в это поверили. Легче сорвать переизбрание Трампа с помощью фальшивых обвинений, поскольку ЦРУ контролирует американские и европейские СМИ и имеет множество интернет-сайтов, выдающих себя за диссидентские, и это утверждение вводит в заблуждение легковерных американцев.  На деле леваки —  собственность ЦРУ. Правые — туда же, поскольку они считают, что поддерживать военно-промышленный комплекс/комплекс спецслужб это патриотично.

После того как ЦРУ свергнет Трампа, оно пустит в ход  Антифа, BLM и своих пресституток, чтобы разжечь расовую войну. Затем появится ЦРУ на Коне Бледном, и население покорится.

Этот сценарий развёртывается когда я пишу эти строки.

Очень немногие поверят в это — до тех пор, пока это не случилось. И даже тогда способность ЦРУ контролировать объяснение событий удержит население в узде.

В сегодняшней Америке лжецам верят больше, чем тем, кто говорит правду.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle