Жизнь
11:07, 21 июнь 2024
330
0

Белоусов приехал с проверкой на стройку и сказал чиновникам, что будут уголовные дела, если те не сдадут казармы в срок

{short-story limit="840"}
Белоусов приехал с проверкой на стройку и сказал чиновникам, что будут уголовные дела, если те не сдадут казармы в срок

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. 

Андрей Белоусов нагрянул с проверкой на военную стройку. Судя по всему - это комплекс казарм. В ходе проверки, он спрашивает военного чиновника, ответственного за стройку: "Это ещё первый этап работ"? Тот кивает, а затем говорит: "Первый". Андрей Рэмович ему говорит:

"Только попробуйте не сдать в срок. Только попробуйте". Затем чиновник выдаёт: "Понимаем свою социальную ответственность".


Белоусов к нему поворачивается и очень серьёзно произносит:

"Это не социальная ответственность. Будет уголовная ответственность".

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Глядя на недавние посадки, мы ему верим. Лучше конечно все объекты раньше срока сдавать. К слову, сегодняшняя речь Белоусова, очень похожа на те, что произносит Батька, в беседах со своими чиновниками.

ВИДЕО:

Всем добра.Источник

И кстати, о фактуре

"Только попробуйте!" и грозный взгляд – это всегда интересно. Но завершить обзор хотелось бы чем-то реальным. Итак, какие решения были приняты по итогам выезда с большой инспекцией на Дальнем Востоке…

Первое - крупнейший военный санаторий на Дальнем Востоке необходимо реконструировать. Также поручено включить объект в программу создания на территориях военных здравниц типовых реабилитационных центров для участников СВО.

Второе - как отметил министр обороны, создание всех условий для реабилитации и скорейшего восстановления здоровья военнослужащих-участников СВО является приоритетной задачей. Достойные условия прохождения санаторно-курортного лечения должны быть обеспечены и для военных пенсионеров и членов их семей.

Третье - министр обороны посетил площадку строительства жилого фонда для военнослужащих в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке, где заслушал доклады командования гарнизона и представителей застройщика.

Четвёртое - сейчас необходимо активизировать работы на 5-ти незавершённых многоэтажках. Белоусов указал на недопустимость затягивания сроков строительства, и отметил, что все поручения по финансированию уже даны.

Звучит хорошо. Осталось реализовать (отсюда).

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: