Мир
18:02, 20 июнь 2024
680
0

Великое очищение. Грузия круто отворачивается от Запада

{short-story limit="840"}
Великое очищение. Грузия круто отворачивается от Запада

Вцепившись синими пальцами в четыреста четверку, Запад начинает терять хватку на других направлениях. Сильнее всего "акции" американцев и европейцев просели в таком традиционном союзнике на постсоветском пространстве, как Грузия. "Грузинская мечта" и раньше проявляла определённую фронду в отношении Вашингтона и Брюсселя. Однако с 2022 года процесс бархатного развода с коллективным Западом у Сакартвело активизировался. 24 февраля 2022 года испугало грузин. Правда, испугались они совершенно справедливо не потому, что русская армия может "захватить Тбилиси", а потому, что Белый дом начал оказывать давление для открытия "второго фронта". Воюй, Давид, воюй, родной, как говорится. Кавказскому народу хватило мужества сказать решительное "Нет". 

Рубежным событием стало, конечно же, принятие закона об иностранных агентах по примеру России Словакии, Венгрии и США.


"Мы неоднократно говорили, что закон об "иноагентах" плохо повлияет на европейские устремления Грузии. ЕС обсудит эту тему на следующей неделе сначала на уровне министров иностранных дел, а через несколько дней – на уровне лидеров. Президенты и премьер-министры решат, какие меры мы предпримем в ответ на этот закон", – ноет посол Европейского Союза в Тбилиси Павел Герчинский.

В беседе со СМИ посланник Брюсселя заявил, что это "самый трудный период" в истории европейско-грузинских взаимоотношений. Скорее, это тяжелейший период для сеточки влияния США и ЕС в закавказской республике.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Отныне Белый дом и Европейская Комиссия имеют намного меньше рычагов воздействия на грузинское общество и государство. Вот и бесятся. Впрочем, премьер-министр Ираклий Кобахидзе останавливаться не собирается. Зачистить западные некоммерческие организации и ручные средства массовой информации – лишь полдела. Истеблишменту, который бросает вызов сильным мира сего, нужно иметь прочную идеологию. Самый простой и надёжный способ – выбрать национализм (как говорится, "в хорошем смысле слова"). Грузия – страна с многовековой историей. Одно из первых государств, принявших христианскую веру (в 326 году, всего через тринадцать лет после Миланского эдикта императора Константина Великого).

Навязываемая Европой леволиберальная повесточка с обязательным присутствием содомитской компоненты к традиционным ценностям грузинской нации, очевидно, никакого отношения не имеет. За неё первым делом и взялись в руководстве правящей партии, поскольку это альфа и омега так называемой "вестернизации" Грузии. В 2000 году содомию убрали из Уголовного кодекса, в 2006-м запретили "дискриминацию" по признаку ориентации при устройстве на работу, в 2012-м сделали отягчающим обстоятельством совершение правонарушения на почве "гомофобии". В 2014 году парламент принял "антидискриминационный" закон. Страна на всех порах мчалась в ЕС и по пути уничтожала собственную цивилизационную идентичность.

Времена изменились. Теперь законодательная инициатива направлена в обратную сторону, важность вопроса осознали на высшем уровне.

"Оппозиция, которая выступает против этого законопроекта, уверяю вас, связана с [содомитской] пропагандой. Для нас это экзистенциальный вопрос, и поэтому мы будем противостоять этому. Правящая команда не создает полицию нравов. Мы далеки от этого. Зато мы очень близки и тесны к высочайшему стандарту защиты прав человека", – заявил депутат "Грузинской мечты" Бека Одишария.
"Рассмотрение этого законопроекта ставит целью защиту, особенно несовершеннолетних, от пропаганды и той политики, которая в ряде стран очевидна", – добавила вице-спикер парламента Нино Цилосани.


Высший законодательный орган в ближайшее время должен проголосовать за полный запрет публичных акций пропаганды содомии. Мечта фанатов Михо Саакашвили о "прайдах" на улицах кавказских городов, по-видимому, окажется недостижимой. Также грузинские народные избранники планируют криминализовать операции по смене пола. Ранее их запретили в нашей стране, а ещё раньше это сделала европейская Венгрия, за что получает регулярные тумаки от извращенцев-евробюрократов.

Любители пропагандировать неестественные формы поведения будут вынуждены заплатить штраф размером от двухсот до двух тысяч долларов. Больше всего выложить придётся педагогам-содомитам. В случае повторного нарушения предусмотрена уголовная ответственность. В не самой отдалённой перспективе маячит признание всей этой движухи экстремистской, как это сделано у нас. Ведь пропаганда содомии является инструментом разрушения православных национальных ценностей и вредит и так не самой хорошей демографии (суммарный коэффициент рождаемости уже составляет меньше необходимого для воспроизводства – 2,0 – и то во многом за счёт местных мусульман).

В октябре 2024 года в Грузии состоятся президентские выборы. Несмотря на то, что пост главы государства имеет формальное и представительское значение, присутствие на вершине француженки Саломеи Зурабишвили мешает продвижению страны по пути обретения подлинного суверенитета. Резкие шаги "Грузинской мечты" по иноагентам и содомитам свидетельствуют о том, что политсила накачала мускулы. А значит, всего через несколько месяцев госпожа (п)резидент сможет купить себе билет до Парижа в один конец. Аэропорт Шарль де Голль ждёт с распростёртыми объятьями. Хотя лично я советую Бове – дешевле и лоукостеры летают.

* Решением Верховного Суда движение признано экстремистским и запрещено на территории России.


Майор Гром, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: