» » Подхрюкивающие в терновнике

Подхрюкивающие в терновнике

Сегодня в своем послании Федеральному Собранию Владимир Владимирович сделал два важных заявления. Первое, о том, что без суверенитета Россия как страна существовать не может, в отличие, от скажем, Германии или Японии.  

Блог УспехРаша@Источник →
И второе, что, если понадобится, мы бахнем по Вашингтону. И заметьте, я специально сидел и ждал реакции, что наших либералов, что западных партнеров. Этой реакции в виде истерики практически нет.

В своём обращении к Федеральному собранию президент России Владимир Путин взял курс на конфронтацию и «откровенно пригрозил» Западу, передаёт Welt. В частности, глава Кремля посоветовал США «подсчитать» российские боевые системы перед тем, как принимать какие-либо решения, отмечает корреспондент немецкого телеканала Кристоф Ваннер.



Откровенно пригрозил? И это все?! Однако, по поводу Ким Чен Ына западные журналисты надрывались больше, а тут просто на своем языке Эзопа (язык и простите, что?) констатируют факт - Запад, и конкретно США, поставленны перед фактом. Надо будет - Россия бахнет. Потом - не обижайтесь, уже все предельно четко и для дурачков озвучено:

Заранее предупреждаем всех - с учетом безответственного поведения США, которым "подхрюкивают" союзники, мы вынуждены мишенями для наших ответных ударов делать не только страны, из которых осуществится агрессия против нас, но и "все центры принятия решений". 

И, собственно, этим мы и отличаемся от КНДР. Ким Чен Ын только в теории может дотянутся до США, хотя может сделать невыносимо больно союзникам Штатов. Мы же можем быстро, качественно, и что характерно, надежно, а также совершенно бесплатно принести тепло и свет в любой дом и любую семью США. В том числе в семьи кланов Клинтон, Бушей, Маккейнов... и хотя, безусловно, кто-то успеет нырнуть в бомбоубежище, обиженных точно не будет.

И, не знаю как вам, а мне кажется, что второй год Путин шугает "партнеров" не просто так. Наш президент вообще никогда ничего зря не делает, а в данной ситуации мы упорно объясняем, пока в теории, что Россия это не КНДР. 

Тем более, США и КНДР-то замочить не смогли.
Просмотров: 2 022 | Комментариев: 0 | Дата: 21 февраль 10:08
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости