МПШ » Мир » Арно Хидирбегишвили: Американцы и европейцы опередили грузин и попросили у русских вакцину...

Арно Хидирбегишвили: Американцы и европейцы опередили грузин и попросили у русских вакцину...

Арно Хидирбегишвили:  Американцы и европейцы опередили грузин и попросили у русских вакцину...
Мир
06:33, 14 сентябрь 2020
2 360
0

27 августа 2020 года я обратился с просьбой к правительству Грузии срочно начать переговоры с Российской Федерацией на предмет приобретения вакцины „Sputnik V“ от коронавируса «COVID-19». 

Напоминаю – это было в публикации «Что хотят услышать граждане в предвыборном обращении Иванишвили к грузинскому народу»


11 сентября 2020 года в публикации «Грузии срочно нужно попросить вакцину у России» я добавил аргументы, которыми продиктовано моё предложение, в частности:

1. «Спутник – V» — это первая официально зарегистрированная вакцина в мире, которая прошла испытания и за которой уже выстроилась длинная очередь;


2. Её производство и прививка россиян уже начались, ею привились высшие руководители России и члены их семей, а американская, немецкая и английская находятся лишь в стадии разработки и испытаний;


3. Механизм действия российской вакцины — прост, как всё гениальное, к тому же, в отличии от американской, она изготовлена на человеческом вирусе, а не на вирусе обезьян. Россияне опередили всех потому, что давно работали над вакциной от родственных вирусов, тоже вызывающих страшные эпидемии;


4. Это — разработка Национального исследовательского Центра эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи, многие достижения которого признаны и используются во всём мире, в том числе – в США.

Вечером того же дня, 11 сентября 2020 года, посредством Facebook я обратился непосредственно к политическому лидеру Грузии, миллиардеру Бидзине Иванишвили со следующим предложением:

«Господин Бидзина! Вы обладаете огромные опытом и в фармацевтическом бизнесе – купите у России лицензию на совместное производство вакцины от коронавируса „Спутник V“ и начните её изготовление в Грузии!».

А на второй день, 12 сентября 2020 года, стало известно, что США и страны ЕС опередили Грузию — обратились к Российской Федерации с просьбой начать совместное производство «Sputnik — V» («Гам – КОВИД – Вак») – комбинированной векторной вакцины для профилактики новой инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.



   В связи с вышесказанным, несколько пожеланий:

—  Грузинскому правительству: не старайтесь «Быть большими католиками, чем Папа Римский» — не теряйте больше времени и обратитесь к своим российским коллегам с предложением начать производство вакцины в Грузии. Не Абхазию с Южной Осетией, а всю остальную территорию Грузии «по-братски» поделят между собой Россия Турция, Азербайджан и Армения, если население Грузии вымрет от коронавируса!


— На переговорах грузинскую сторону на первом этапе должны представлять не только отраслевые менеджеры и медработники – министр здравоохранения, руководители Лаборатории Лугара и другие инфекционисты. К ним должны быть подключены грузины, хорошо известные Москве и пользующиеся заслуженным авторитетом, а также приемлемые для Сухуми и Цхинвали, где вакцинация должна начаться одновременно с Тбилиси, Кутаиси, Телави, Зугдиди и Батуми.


— Русофобы, Свидетели Иеговы, члены партии Саакашвили «Единое национальные движение» и остальных 25 партий «Объединённой оппозиции» — вас насильно прививать вакциной, изобретённой «русскими оккупантами» и завезённой «рабами Путина», то есть — властью «Грузинской мечты», никто не собирается! Специально для вас в США готовится вакцина из вируса обезьян, только вот, когда она будет готова и будет ли она вообще, неизвестно…


 Арно Хидирбегишвили, Главный редактор ГРУЗИНФОРМ, Тбилиси, специально для News Front
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle