Украина
06:31, 20 июнь 2024
1 109
0

«У нас вертолётчики завыли…»

{short-story limit="840"}
«У нас вертолётчики завыли…»

Невозможно предсказать свое будущее, живя на Украине. Сегодня ты уверен, что на войну пойдет кто-то другой, а завтра уже сам сидишь в окопе. Так получилось с пилотами вертолетов, ведь Украине обещают дать самолеты, а на наличное количество вертолетов пилотов и так хватает

Поступают жалобные сообщения из аэродрома в Александрии, что в Кировоградской области:

«У нас вертолётчики завыли, их всем кагалом, в штурмовики записали и всех на ноль. И обслуга и лётчики. У них летать не на чем. По крайней мере на это сослалось руководство»


Вертолетчиков на Украине отправляют в штурмовые отряды из-за отсутствия техники, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

"У нас вертолётчики завыли, их всем кагалом в штурмовики записали и всех на ноль. И обслуга и лётчики. У них летать не на чем", - передал Лебедев слова своего информатора из города Александрия в Кировоградской области Украины.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:


Как сообщили информаторы Лебедева, военный аэродром в Александрии активно используется для полетов боевых самолетов, о чем им рассказали местные жители. 

Согласно данным из открытых источников, к востоку от Александрии Кировоградской области расположен военный аэродром, где базируется гвардейская авиационная бригада национальной гвардии Украины (воинская часть 2269).

Тем временем самолеты на аэродроме есть и летают в полный рост, никто им пока не мешает.

«Привет, с наступлением темноты, у нас активизировался аэродром. Мне, к сожалению, не видно, но слышно хорошо»

Украина готовится продержаться хотя бы до выборов в США. На фронт отправляют электриков, водителей троллейбусов, пекарей. Ничего толком не сажали, нечего будет и убирать. Да и кому?

Медиков и МЧСников шлют в окопы. Полицию, прокурорских, налоговиков… ну этих не жалко, тоже шлют в окопы.

А вдруг, гипотетически, Россия пойдет на перемирие? Кто восстанавливать Украину будет? Шотландцы? Кто будет троллейбусы водить, хлеб печь? Да и из чего хлеб печь будут, если зерно продано, а новое не предвидится?

Далее в окопы переведут танкистов. Танки заканчиваются, а новых нет. А потом… все остальные, никто не нужен, только на одних будет спрос у запада: нужны террористы! Эти без работы не останутся!

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: