МПШ » Общество » Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. II часть....

Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. II часть....

Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. II часть....
Общество
11:28, 13 сентябрь 2020
2 027
0

Итак, продолжим наш своеобразный "хит-парад" надоевших персон. Первую десятку мы рассмотрели в моей статье "Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. Моё личное мнение". Спасибо вам за ваши предложения - дополнения! Как я и обещала - продолжаю!



1. Любовь Успенская и Татьяна Плаксина.Раньше я спокойно относилась у Любови Залмановне. Более того, некоторые её песни мне нравились. Но с тех пор как певица ударилась в "хайпование", её стало слишком много.
Фото из Яндекс.Картинки.
Нескончаемые пластические операции, изменившие её лицо до неузнаваемости,"яростный" фотошоп всех выкладываемых снимков, странные высказывания (например, когда она завила, что хочет родить ещё одного ребёнка), скандалы с малоадекватной дочерью... "Супер-мать" показывает себя во всей красе и никак не может остановиться.
Фото из Яндекс.Картинки.
Что-же касается Татьяны Плаксиной. С какой целью нам постоянно показывают это "девочку"? Лично мне неприятно смотреть на её выходки в неадекватном состоянии. Человеку нужна помощь, а не "тиражирование в массы".
Фото из Яндекс.Картинки.
По какой-то непонятно мне причине канал "НТВ" очень любит Любовь Успенскую и ей дочь. На нём выпускаются целые передачи, посвящённые её "нелёгкой" судьбе. Надоело, честное слово.
Фото из Яндекс.Картинки.
2. Елена Малышева.Нам хватает этой дамы и на её передачах о здоровье, вводящих мыслящих людей в оторопь... Как может косноязычный человек быть ведущим на главном канале страны? Вы помни е её "перлы"? Приведу примеры:
«Дорогие дамы, пукайте любым местом!";
"Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй -яй!";
"Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!";
"Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!";
"Лариса на замужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала";
"Современная медицина позволяет женщине не доживать до хирургического лечения".
Фото из Яндекс.Картинки.
Складывается впечатление, что Малышева вообще не думает перед тем, как что-нибудь сказать. А уж её "профессионализм" доходит до абсурда. Ей откровенно плевать на всех, кто находится в студии. Вижу цель - не вижу преград. Была бы её воля, она бы тыкала в людей шприцем или скальпелем, пробовала их на вкус, пытала током. Ну так, ради интереса, ради науки..
Фото из Яндекс.Картинки.
"Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет? Некоторые люди съедают перец и умирают".
Фото из Яндекс.Картинки.
Первому канал показалось мало ежедневного будничного появления Малышевой и её команды в эфире. Она стала вещать и в выходные. А в последнее время "теледоктора" стали приглашать на ток-шоу и другие "говорильни" с участием звездунов. Что она там может рассказать? Как правильно пукать? Как сделать обрезание?
Фото из Яндекс.Картинки.
3. Анастасия Волочкова. Настеньку не очень часто приглашают на ТВ в качестве эксперта. И я понимаю руководство каналов. Но всё тот-же НТВ ничем не гнушается.
Фото из Яндекс.Картинки.
То Волочкова сидит на диванчике в передаче "Звёзды сошлись" и ругается с Борисовой, то у Леры Кудрявцевой откровенничает о своём прошлом. Товарищи, что мы не знаем о "балерине всея Руси"? 

Что она могла рассказать такого интересного, что стоило бы миллион? Какой секрет ещё остался у Волочковой? Мне иногда кажется, что мы уже знаем, как она выглядит изнутри...
Фото из Яндекс.Картинки.
Ох, всего четырёх человек обсудили, а уже такой большой текст. Ну что-же, будет повод написать продолжение!

Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. Моё личное мнение (часть I) Читать ЗДЕСЬ

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle