МПШ » Кризис на Украине » Богдан у Гордона: Богдан не балерина все-таки. Он юрист и экономист...

Богдан у Гордона: Богдан не балерина все-таки. Он юрист и экономист...

Богдан у Гордона: Богдан не балерина все-таки. Он юрист и экономист...
Кризис на Украине
10:58, 13 сентябрь 2020
966
0

Вот я всегда говорила, что алкоголь - это зло. И его не надо приносить на интервью. Пейте потом, после эфира!
Ну я еще готова понять, когда на прямой эфир подшофе приходит Настя Волочкова. У нее была тяжелая сложная жизнь, ей зОвидовали злые недолюбленные женщины, а жены мужчин, которые увлекались безотказной балериной, пытались оторвать ей лопасти вертолетов. Тут не просто пить, тут мак начнешь нюхать.



 Но Богдан-то с Гордоном с какой радости нарезались в прямом эфире? Для того, чтобы раскрепоститься?
Богдан не балерина все-таки. Он юрист и экономист. И полгода, между прочим, был главой Администрации Президента. Возглавлял. Потом Зеленский назвал это назначение "ошибкой". Странно, что ему понадобилось для этого погода. На Андрюшу если внимательно посмотреть вблизи, то сразу понятно, что даже я при всех моих недостатках возглавила бы Администрацию Президента значительно лучше - хотя бы потому, что я бы делала это трезвой.
Богдан, естественно, рассказал много интересного - и про Зеленского, и про Ермака, и про Порошенко. Я повторять не буду, все анекдоты про Украину в свободном доступе. Ростислав с Андреем их четыре часа друг дугу рассказывали. 

Все-таки Гордону следует быть поразборчивее, согласитесь. Я понимаю, что в Гааге ждут флешки, но надо же думать, кого к себе на интервью приглашаешь.
С Андреем все понятно, у него святая цель. Он желает сказать правду и открыть массам глаза!
"Почему я пришел на интервью? Хочу передать месседж политикам, бюрократам, обществу: у нас все идет в неправильном направлении. У нас реально будут проблемы".
Я так понимаю, после интервью проблемы начались у Богдана - его уже пригласили в СБУ. Там тоже хотят послушать анекдоты!


Главное из интервью Богдана Гордону:
Сильная сторона Зеленского
По словам Богдана, его сильная сторона – это его харизматичность. Зеленский просто притягивает людей и Богдан видел это собственными глазами.
«Зубры мировой политики при разговоре с ним просто оттаивали»
Он вызывает такое ощущение, что это твой сын и к нему просто невозможно относится враждебно. Однако, как говорит Богдан, нужно понимать, что Зеленский в первую очередь - суперактер. Он может быть харизматичным даже с теми, кто ему очень неприятен.

Как Зеленский пошел в президенты
По словам Богдана, на него повлияло отношение людей к фильму «Слуга народа». Тогда Зеленскому говорили, что он подарил украинцам надежду и он должен попробовать, чтобы людей не разочаровать. Ему говорили, что у него все получится, но даже если он не выиграет, он хотя бы попробует. Зеленский очень долго думал и принял решение чуть ли не 31 декабря 2018 года. После долго думал, ставить или не ставить новогоднее поздравление, которое в итоге поставили вместо поздравления Петра Порошенко.

Следующий президент Украины
Кто следующий президент Украины? По словам Богдана, их четыре. Потенциал имеется у Виталия Кличко, у бывшего премьер-министра Владимира Гройсмана, замглавы Администрации президента Януковича Андрея Портнова, и спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

«Вагнеровцы»
Богдан утверждает, что эту суперсекретную операцию на Украине готовили год, но она сорвалась по звонку одного человека. Богдан знает, кто звонил и куда.
«Это обязательно всплывет когда-то»

Доверенные люди Зеленского
Это первый помощник президента Сергей Шефир. Он мудрый и хороший. И Тищенко, который для Зеленского является моральным авторитетом.


Зеленский – это друг или недруг?
Был другом, но уже нет. Хотя Богдан признается, что и сейчас бы за него проголосовал.
«Но ему нужно чуть-чуть проснуться. Президент – это не спящая красавица. Это очень сложно. Нельзя «хорошо или плохо» менять на «нравится или не нравится».

Самый лучший премьер и самый профессиональный Кабмин
Самым лучшим премьером на Украине был… Николай Азаров, который не воровал и во многом останавливал Януковича, а так бы Майдан начался еще раньше. А самым профессиональным Богдан считает правительство Гройсмана.


Зеленский кинул Путина
В завершении  темы Донбасса Богдан добавил, что по его мнению Зеленский реально кинул Путина и сделал это весьма жестко. Из-за несостоятельности Зеленского Украина понесла дипломатический провал по ситуации в Донбассе, а ведь все могло быть по-другому.

Selisoto специально для МПШ по материалам   Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle