ИноСМИ
06:52, 18 июнь 2024
710
0

Дуда: "Россия — тюрьма наций, крупнейшая колониальная империя в мире". Комментарии сербов

{short-story limit="840"}
Дуда: "Россия — тюрьма наций, крупнейшая колониальная империя в мире". Комментарии сербов

Президент Польши Анджей Дуда призвал к «процессу деколонизации» России. Он намекнул, что этнические меньшинства должны выйти из-под власти Москвы и создать свои собственные государства. Выступая в воскресенье на конференции в Швейцарии, Дуда назвал Россию «тюрьмой народов».

«В этой стране проживают почти 200 этнических групп, которые стали жителями России в результате её методов, применяемых сегодня против соседней страны», - заявил польский лидер.


«Россия остается крупнейшей колониальной империей в мире, которая, в отличие от европейских держав, никогда не проходила процесс деколонизации и так и не смогла справиться с демонами своего прошлого. Как члены международного сообщества мы должны, наконец, сказать – в современном мире нет места колониализму», – сказал Дуда.

ВИДЕО:

Посмотрим, какие комментарии оставляют сербы под этой статьёй.

akakij akakijevic (👍184):

В этой тюрьме люди свободнее, чем ты на свободе.

dux (👍190):

Это чушь, этот человек призывает к конфликту, он хочет быть императором Польши. Бред сивой кобылы. А вы знаете, как называли Польшу перед Второй мировой? Нация гиен. Потому что она украла территории своих соседей.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Srboljub Tudej (👍31):

Дуда мне очень неприятен, но его высказывание в заголовке абсолютно верно.

petar (👍318):

Точно так же Крым хотел отделиться от суверенного государства, так почему это вас не устраивает. Почему вы не поддержали, например, отделение Крыма? Почему вы поддержали отделение региона Косово и Метохия? Вы боритесь за принципиальное соблюдение правил только тогда, когда это вам выгодно.

Kирило (👍209):

Нам нужен кто-то могущественный, чтобы возглавить православные и славянские народы!

LaCosta (👍131):

Русские спасли вас от истребления, запланированного вашими теперь уже великими немецкими друзьями. Очень хороший способ отплатить им. Боюсь, что в конце концов произойдет деколонизация Польши, и вам придется вернуть немцам то, что эти ненавистные русские позволили вам украсть у них.

Фића (👍92):

В отличие от западных стран, у России никогда не было колоний и собак, лающих на ветру.

ljuba (👍149):

Человек не слышит, что говорит. Весь запад был создан и живет сегодня за счёт колониализма. Россия – страна, которая освободила многие страны, если не все, от колониализма западных стран. Вот почему западные фашисты ненавидят Россию.

ВИДЕО:

Оригинал статьи и больше комментариев: Политика

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: