МПШ » Общество » Только такой внучки Сталину не хватало...

Только такой внучки Сталину не хватало...

Только такой внучки Сталину не хватало...
Общество
20:58, 12 сентябрь 2020
2 517
0

Вокруг имени генералиссимуса Сталина всегда крутилось множество легенд и небылиц, приписывающих ему массу внебрачных детей и, соответственно внуков и внуков. Кто-то пиарился на подобных выдумках, дабы получить свой кусочек "славы", кто-то просто зарабатывал на публикациях скандальных статей.
Потом семейные страсти по "отцу народов" понемногу улеглись. Их сменила новая волна антисталинизма почти во всех федеральных и коммерческих СМИ, призванная безоговорочно очернить советское прошлое нашей страны, тем самым попытаться избежать реставрации прежнего строя только уже в версии 2.0 (страшный сон российского олигархата по версии Максима Калашникова!).



И вот основательно подзабытая тема с внебрачными потомками Иосифа Джугашвили всплыла недавно в скандально-одиозной передачке (передачей её назвать, язык не поворачивается и рука не поднимается, чтобы написать!) Первого канала под названием "Пусть говорят".

И кого бы вы думали решили записать в родственники великому Сталину? Марию Максакову! Ту самую верную супругу экс-депутата ГД РФ Дениса Вороненкова, безвинно убиенного на Украине в марте 2017 года, куда он заблаговременно бежал от российского правосудия. Ту самую, что ничтоже сумняшеся с территории незалежной периодически потявкивала, разоблачая "путинский режим".

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

И вот теперь эту оперную певицу, беглянку-перебежчицу, экс-депутатшу ГД РФ, клеветницу с двойным гражданством (второе германское, по папеньке она Игенбергс) пытаются, используя ДНК-тестирование, записать в родственницы великому человеку.

С какой целью? Мне кажется, чтобы показать, мол, каков предок, такой и потомок - циничный и беспринципный, для которого родина там, где в данный момент хорошо. Но ведь Коба таким не был! Он считал свою страну великой и делал всё для того, чтобы так и было на самом деле.


Но это знает поколение россиян старше среднего возраста и те, кому он интересен, как политик времён СССР, а не как антисоветское пугало, каким его представляю либералы всех мастей, "граждане мира" типа Познера и прочее отребье на побегушках российских богатеев, разжиревших на разграблении великой страны.

И провокаторы Эрнста, прикрываясь пресловутыми рейтингами, лепят эту чернуху с Максаковой, то показывая, что по тесту ДНК она вроде бы близко не стоит к "отцу народов", то многозначительно и заговорщически заявляя, что тесты эти ещё не окончательные. Вот только такой внучки, как Машенька Максакова, Сталину в родственниках и не хватало. Хорошо хоть графа Дракулу пока не приписали в предки Иосифу Виссарионовичу. А уж от такой внучки его истинные потомки как-нибудь открестятся...


Selisoto специально для МПШ по материалам

Материалы на сайте содержат оценки исключительно  самих авторов и не отражают позицию  сайта МПШ
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle