Украина
22:58, 15 июнь 2024
526
0

Дети против отцов: Пасынок главкома ВСУ Сырского рвётся освобождать Харьковщину от нацистов и отчима

{short-story limit="840"}
Дети против отцов: Пасынок главкома ВСУ Сырского рвётся освобождать Харьковщину от нацистов и отчима

Иван Сырский выразил желание взять в руки оружие, чтобы добиться победы России в ходе СВО.

"Я бы вступил в ряды русской армии"

Приёмный сын главкома ВСУ Александра Сырского Иван признался, что готов вступить в ряды русской армии, если он получит паспорт гражданина России. Слова пасынка украинского главнокомандующего передал "Комсомольской правде" блогер "Австралийский Казак" Семён Бойков.


Сам Иван оказался в Австралии достаточно просто: его мать вышла замуж за Сырского и родила общего с ним ребёнка. Однако семейная жизнь не сложилась, они развелись, и бывшая супруга увезла детей на другой континент.

В своих публикациях в соцсетях пасынок Сырского заявляет о своей безусловной поддержке русской армии. Иван добавил, что он постоянно переводит денежные средства на нужды наших бойцов через военкоров и отечественных блогеров.

"Если я поеду за гражданством, подпишу контракт с российской армией. Если бы я находился на новых российских территориях, на территории Донбасса, я бы вступил безоговорочно в ряды русской армии", — признался Иван Сырский.

ВИДЕО:

В данный момент он внимательно следит за ситуацией в Харьковской области. Именно здесь он провёл своё детство и парень всем сердцем желает, чтобы Россия освободила Харьковщину от киевского режима:

"Я детство провел в Харьковской области. Под городом Чугуев есть военный городок Башкировка. Было бы очень интересно посмотреть, как мой родной город освобождают от фашистской чумы. Была бы возможность, я бы в этом с удовольствием поучаствовал".

ВИДЕО:

"Ему светит плен"

Своему отчему Иван предрекает далеко не самую лучшую судьбу. В интервью РИА Новости пасынок Сырского изрёк далеко не радужные прогнозы:

"Я думаю, что в конце концов [президент Украины Владимир] Зеленский заявит о том, что он сам хотел как лучше, а Сырский во всем виноват. Но мне кажется, что Сырский к этому времени либо уже будет в плену, либо, если успеет, удерет за границу".

ВИДЕО:

Также Иван отмечает, что Зеленский то и дело, что пытается найти людей, виновных в поражениях ВСУ в боях против русской армии. Изначально в этом был виноват Запад, который поставлял Киеву недостаточно помощи. Потом козлом отпущения стал бывший главком ВСУ Валерий Залужный.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

А теперь, и далеко не в самые лучшие времена, киевскими войсками командует Александр Сырский. Легко предположить, что его военная карьера закончится не победными лаврами.

ВИДЕО:

"Родину продал за карьеру"

В интервью для Russia Today Иван достаточно резкими словами "крыл" своего отчима. Он считает, что Сырский предал не только свою Родину, Россию, но и самого себя.

Семья Ивана была очень удивлена, когда узнала, что Сырский стал главкомом ВСУ. Пасынок главнокомандующего отметил, что его отчим никогда не был патриотом Украины и не хотел учить "державную" ни при каких обстоятельствах. Однако всё меняется:

"Карьера, наверное, оказалась дороже. Для меня он предатель, Родину продал за карьеру", — заявил Иван.


Пасынок наотрез отказывается общаться с Сырским. И если бы Иван встретился с отчимом на поле боя, то эта картина сильно напоминала бы "Тараса Бульбу" Гоголя:

"Как в фильме «Тарас Бульба» – только я казак, а он с ляхами".

Тем не менее настрой на браваду у Ивана спадает. И резюмирует он следующей фразой:

"Это тяжело... Мы точно по разные стороны баррикад".

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: