Жизнь
16:07, 15 июнь 2024
1 477
0

Белоусов привел с собой человека, которого стоит бояться "нечистым на руку": кто такой неприметный Олег Савельев и почему "полетят головы"

{short-story limit="840"}
Белоусов привел с собой человека, которого стоит бояться "нечистым на руку": кто такой неприметный Олег Савельев и почему "полетят головы"

Белоусов создает свою команду. И вот привел человека, которого все называют «экономическим киллером» и его стоит бояться всем «нечистым на руку».  Рассказываю, кто такой неприметный Олег Савельев и почему «полетят головы».

Друзья характеризуют этого человека, как высококлассного профессионала. С 20 мая указом Президента его назначили заместителем МО РФ. Раньше он был аудитором в Счетной палате.

Но, как оказывается, Савельева хорошо знают все министры и губернаторы. Так как этот человек зарекомендовал себя, как специалиста по вычислению казнокрадов.


И вроде как многие генералы лишились своих должностей в результате проведенной Савельевым работы. Известно, что с 2019 года этот человек работал в этом направлении и уже хорошо знал, что происходит в оборонном ведомстве.

Процесс выявления казнокрадов занимает много времени, так как после обнаружения аудитором проблем, происходит процесс сбора доказательств следствием.

И только после этого происходят судебные разбирательства. И вот на этот самый сбор доказательств требуется много времени.

Есть мнение, что Савельев предоставил компроматы на генералов-казнокрадов еще несколько лет назад.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Но из –за событий 2022 года процесс был ненадолго остановлен. И видимо на боевых действиях и горе других генералы еще больше поживились, за что и последовала расплата.

В настоящее время происходят чистки просто в огромных масштабах.

Сам Белоусов ничем не запятнал своего имени, так как никогда не принадлежал к так называемой «элите». И тем более не был замешан в коррупционных схемах. И что, интересно, все это подтверждают даже американцы, которые только рады, найти всякие гадости про русских министров.

Известно, что Савельев в кругах чиновниках получил славу человека, которого нужно «опасаться». Еще до вступления в должность Белоусова, был арестован замминистра обороны Тимур Иванов, который привык жить на широкую ногу и строить особняки на миллиарды.


А деньги получал за счет министерства обороны, так как занимался строительством военных объектов и жилья для офицерского состава. После этого начался настоящий камнепад из генералов. Многие были отправлены в отставку и арестованы.

Скромный и тихий Олег Савельев помог разворошить целей рой коррупции и это привело к громким задержаниям. Были пойманы казнокрады, которые много лет занимались всякими махинациями, хищениями, взятками.

А Савельев просто продолжает хорошо делать свою работу. И теперь он будет решать еще и вопросы, которые связаны с обеспечением русской армии.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: