МПШ » Общество » Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. Моё личное мнение....

Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. Моё личное мнение....

Список людей, которых пора перестать приглашать на ТВ. Моё личное мнение....
Общество
06:58, 11 сентябрь 2020
4 916
0

Признаюсь в страшном грехе: я смотрю телевизор. Причём каждый день! Многие сейчас вообще от него отказались. А я не могу, как-никак выросла на нём. Да, в моём детстве все семьи по вечерам собирались именно у ТВ. И, представьте себе, у нас было сего ДВА канала! Два, Карл! И мы верили всему, что нам показывали и говорили.

Именно поэтому я с особым возмущением комментирую всё то, что сейчас мы видим на наших голубых экранах. Название-то какое было доброе, домашнее - "голубой экран". Почему-то именно сейчас он стал как никогда "голубым", да и называют его теперь как-то грубо - "плазма". Фу, даже включать такое не хочется...

И вот, насмотревшись современных ток-шоу, я решила составить список товарищей, которых нужно внести в "черный список" всем приличным каналам. Мне хочется, чтобы приглашать их на эфиры стало зазорным. Пусть идут и работают. К сожалению, этот список достаточно обширен, поэтому писать о каждом "номинанте" я буду коротко. Поехали.

1. Никита Джигурда. Бывший актёр ведёт себя в студиях неадекватно. Он никого не слышит (да и не желает слушать), кричит так, что заглушить его невозможно, носится по студии, нарушая личное пространство других участников шоу. Его уже не раз удаляли со съёмок, отключали микрофоны. Но всё бесполезно. Он и без техники неплохо справляется.
Фото из Яндекс.Картинки.

2. Дана Борисова. Доколе мы должны наблюдать на наших экранах якобы завязавшую любительницу запрещённых веществ? Бывшую телеведущую, напоминающую своим поведением сектантку, приглашают на любую передачу. посвященную вредным веществам. В качестве "эксперта". Сомнительный эксперт. Ей бы дочкой заняться, нормальную работу найти. Но легче бегать по ток-шоу. Да и прибыльней.
Фото из Яндекс.Картинки.


3. Людмила Поргина."Весёлой вдове" вообще больше нечего делать на ТВ. Она теперь вдова, у неё есть пенсия, зарплата в театре, внуки, которыми бы неплохо иногда заниматься. Сказать Поргиной на эфирах чаще всего нечего, поэтому она несёт откровенную чушь. Толка от неё никакого нет.
Фото из Яндекс.Картинки.
4. Прохор Шаляпин и его старушки. Скажу честно: просто надоел до чёртиков. Откровенно скучно и неинтересно.
Фото из Яндекс.Картинки.
5. Алёна Кравец. Я до сих пор не пойму, кто её пустил на ТВ. Это чудо пластической хирургии в шикарных париках бегает по всем ток-шоу Первого канала, своим скучным бесцветным голосом комментирует события, часто сама выступает в качестве героини. Но несёт такую ахинею!
Фото из Яндекс.Картинки.
6. Лидия Федосеева и все её отпрыски. Думаю, здесь и без слов всё понятно.
Фото из Яндекс.Картинки.
7. Бари Алибасов и его наследник Бари-младший. Советую вам прочитать мою предыдущую статью об этой парочке. Там все разложено по полочкам.
Фото из Яндекс.Картинки.
8. Ольга Зарубина и Кира Евдокимова. Я в принципе не люблю, когда на ТВ приходят "бывшие"и вдовы, старающиеся выехать за счёт своих мужей. Живых или мёртвых. Это неприлично. Зарубина в этом отношении переплюнула всех. Она стала сниться в кошмарах даже мне, что же происходит ночами с несчастным Александром Малининым и его женой?
Фото из Яндекс.Картинки.
9. Гоген Солнцев и его "дом престарелых".Нет, ну правда, хватит уже. Пора перестать мучить старушек, делая им пластику и таская их по съёмкам. Им покой нужен.
Фото из Яндекс.Картинки.
10. Вадим Казаченко, его бывшая жена Ольга Мартынова и нынешняя благоверная Ирина Аманти.Популярный в далёком прошлом певец и его жена-продюсер упорно пиарятся на истории с бывшей женой и их совместным ребёнком. Всё это крайне неприятно и показывает Казаченко с самой неприглядной стороны. Неужели они этого не понимают? А Мартынова, в свою. очередь, бессовестно пользуется сложившейся ситуацией и неплохо зарабатывает на эфирах вместо того, чтобы устроиться на работу.
Фото из Яндекс.Картинки.
Думаю, что на этот раз десятки бездельников будет достаточно. Я считаю, что нашим главным каналам пора перестать кормить этих халявщиков. Ну сколько можно засорять эфиры? Руководству каналов не стыдно?

Источник

Материалы на сайте содержат оценки исключительно  самих авторов и не отражают позицию  сайта МПШ
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle