» » Русофоба Белковского «стошнило» в эфире «Эхо Москвы»

Русофоба Белковского «стошнило» в эфире «Эхо Москвы»

В эфирах либеральных СМИ  можно встретить отморозков всех мастей. Ну а чаще других в рупор оппозиционного «Эха» изливают прожженные русофобы, пытающихся заработать своими тошнотворными опусами на жизнь.  Ничего другого они, к сожалению, не умеют. 

Взять Станислава Белковского, усердно блуждающего от издания к издения в поисках дешевого хайпа. На днях ноунейм отметился в ленте венедиктовской помойки «Эхо Москвы», где разразился ностальгическими чувствами об украинском Майдане.

Белковский рассказал о гордости, что принимал непосредственное участие в первом Майдане и выразил искреннее сожаление, что не принял участие во втором, а лишь оказывал майданщиками информационную поддержку.


Забавно наблюдать, как т.н. оппозиция до сих пор плотно отрабатывают украинскую повестку, цинично игнорируя тот факт, что устроенный западными политтехнологами переворот фактически уничтожил страну. Той же участи купленные  госдеповскими фондами «говорящие головы» и ненавидящей всем сердцем свою страну Белковский, в том числе, хочет и России.

Стоит ли удивляться, что от этого персонажа звучали призывы к США нанести ядерный удар по России. А в 2014-м году Белковский призывал своих американских хозяев ударить по Севастополю и уничтожить Черноморский флот РФ.


Русофоб выражал надежду, что Россия будет разделена под контролем Запада, а оскорбления своих сограждан в принципе стали нормой жадного до хайпа и легких денег Белковского. 


Его супруга Олеся Яхно, к слову, из того же болота. Сторонница уничтожившего Украину Майдана не раз предрекала России распад и «цветную революцию». Продавцы русофобии уже не скрывают, что американские хозяева хотят реинкарнировать 90-е, то есть, сделать РФ сырьевой периферией, разрушив ее военный потенциал и экономику.

Именно так в понимании врагов народа выглядит «Россия будущего». И Чем больше Запад вкладывает в антироссийские проекты, тем крепче корежит русофобов вроде Белковского. Он давно потерял грань между журналистикой и уголовно наказуемым деянием. На Украине, о которой Белковский ностальгировал в эфире «Эха»,  он бы давно сидел на киче за «призывы к нарушению территориальной целостности». Здесь же русофоб цветет и пахнет. Почему?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 670 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 20:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости