МПШ » Мнения » Новый «Новичок» имени Навального — стыд и позор немецких пропагандистов

Новый «Новичок» имени Навального — стыд и позор немецких пропагандистов

Новый «Новичок» имени Навального — стыд и позор немецких пропагандистов
Мнения
22:07, 10 сентябрь 2020
1 833
0
Иллюстрация: "ПолитРоссия"
Никакая политическая надобность не оправдывает такой неуклюжей и неумелой лжи.

Ксения Мальцева, издание "Журналистская Правда"



Немецкое издание Die Zeit опубликовало материал, в котором они поделились инсайдом, что якобы в Институте фармакологии и токсикологии бундесвера предполагают, что отравление Навального произведено усовершенствованным веществом из группы «Новичок». В публикации говорится, что действие отравляющего вещества было намеренно замедлено, чтобы Навальный стал испытывать симптомы отравления именно в самолёте.

Якобы об этом веществе «мир не знал до этого нападения», но оно ещё более «опасное и смертоносное», чем его предшественник. Именно его остатки, по данным издания, были обнаружены на руках Навального и горлышке его бутылки с водой.

А вот то, что блогер выжил, несмотря на невиданную доселе миру опасность и смертоносность, это «цепочка удачных обстоятельств», в том числе быстрая реакция пилота и усилия омских врачей.

Эта версия развития событий, конечно, очень органично смотрелась бы в виде сценария для низкобюджетного сериала, где группа гениев из серии в серию спасает мир, решая замысловатые задачки гения-злодея и предотвращая катастрофы разных масштабов. Из серии в серию им сопутствует небывалая удача – вовремя на глаза попадаются подсказки, которые всегда верно истолковываются, судьба им благоволит, им всегда удаётся выйти сухими из воды, даже при смертельной угрозе. Ну а отравления самыми жуткими ядами современности всегда проходит как простуда – за неделю-две и без малейших последствий для организма.

Ну, где тот зануда, который произнесёт очевидное: «Да так не бывает!»?

Ладно, им буду я.

Я очень надеюсь, что в Институте фармакологии и токсикологии, читая этот материал, залились пунцовой краской и побежали, теряя тапки, в суд с иском о защите чести и достоинства против Die Zeit, потому что никаких таких бредовых версий они не выдвигали.

Если нет, то у меня для немцев плохие новости.

В германском Институте фармакологии и токсикологии потравились неизвестным веществом, выделенным из тушки Навального, и стали писать забористый бред о том, как гениальный злодей из Кремля отдал приказ разработать новую версию «Новичка», который должен убивать людей примерно через час после попадания в организм, чтоб никто не догадался. Особенно западные токсикологи.



Правда, перед этим бредом они насочиняли ещё на трёхтомник об отравлении Навального, где по десять раз сами себе противоречили. Там омские врачи то намеренно не замечают никаких ядов, то спасают блогеру жизнь. А «Новичок» у них меняет свойства и оставляет разные симптомы отравления для каждого случая. Если когда-то сожгли дом Скрипаля, чтоб предполагаемым «Новичком» никто больше не отравился, то теперь от более сильного яда на бутылочке Навального пострадал только сам Навальный, будто к нему на сотню метров больше никто не приближался, включая соседей в салоне самолёта и омских врачей, ага. Да и эти их бесконечные «мы обнаружили ОВ, но мы вам ничего не покажем», «у нас есть особо чувствительные приборы, находящие ОВ, но мы вам их тоже не покажем» звучит как хитрость уровня пятилетнего ребёнка.

Без предъявления конкретных материалов, исследований, без расширенных консультация с нашими врачами и специалистами всё это просто позорище. Немецкому правительству, всем этим институтам, прославленным клиникам «Шарите» должно быть очень стыдно за весь этот унылый цирк.

Никакая политическая надобность не оправдывает такой неуклюжей и неумелой лжи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle