МПШ » Кризис на Украине » "А по сусалам?": Сатановский отреагировал на "арест" Украиной самолетов России

"А по сусалам?": Сатановский отреагировал на "арест" Украиной самолетов России

"А по сусалам?": Сатановский отреагировал на "арест" Украиной самолетов России
Кризис на Украине
15:43, 10 сентябрь 2020
1 944
0
Известный российский политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский высказался о новой выходке Киева, связанной с авиационным сообщением между Крымом и материковой частью России - пишет издание "ПолитПазл".



В своем авторском Telegram-канале Сатановский прокомментировал решение украинских властей произвести «арест» нескольких российских самолетов, выполняющих регулярные пассажирские рейсы в Крым. Он обратил внимание, что подобные выпады Киева неуместны, а также предложил Москве ответить Украине понятным для нее языком.

Ранее СМИ сообщили, что суд Украины заочно арестовал 65 российских пассажирских воздушных бортов, которые совершали пассажирские перевозки в Крым. Сообщается, что самолеты принадлежат различным российским авиационным компаниям.

Сатановский, комментируя данную ситуацию, обратил внимание, что подобные выходки со стороны киевских властей, не повлияют на российское авиасообщение в Крым. Он объяснил такой подход Украины желанием когда-нибудь, где-нибудь «прихватить российские авиалайнеры».

Политический эксперт указал, что подобные решения Киева являются ничем иным, как пиратством и разбоем. Украинские власти очередной раз пытаются «насолить» России глупым образом, однако Москва, по словам Сатановского, не будет терпеть такой наглости и может ответить понятным для Украины языком.



«Жадные очень. Ну, мелкое пиратство и разбой, конечно, для Запорожской сечи и киевских в целом всегда было национальным развлечением. Теперь воздушным пиратством промышлять собрались. А по сусалам?», – резюмирует Сатановский в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Ранее Сатановский оценил идею депутата Государственной Думы Владимира Жириновского о том, что Литва должна вернуть Белоруссии два города – Вильнюс и Клайпеду. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle