Жизнь
14:56, 11 июнь 2024
1 159
0

«Алкоголичка, ты ничего не попутала?». Россияне набросились на Троянову за оскорбление страны

{short-story limit="840"}
«Алкоголичка, ты ничего не попутала?». Россияне набросились на Троянову за оскорбление страны

Актриса Яна Троянова (внесена Минюстом РФ в список иноагентов) жестко прошлась по России и обвинила страну во всех своих бедах. Как на это высказывание отреагировали россияне?

Что оскорбительного сказала Троянова о России

В своем последнем интервью Троянова заявила, что Россия «родила ее алкоголичкой», поэтому у нее множество претензий к родине. Она также назвала РФ страной, в которой якобы «бушует алкоголизм и домашнее насилие» Троянова подчеркнула, что не простит блогера Анастасию Ивлееву и других российских публичных персон за то, что они поддерживают президента Владимира Путина.

Актриса отметила, что у нее пропала надежда на счастливое будущее. По ее словам, она лишилась карьеры из-за действий российских властей. Артистка рассказала, что часто просыпается по ночам от мучительных мыслей. Она также заявила, что испытывает стыд за проведение специальной военной операции на Украине.

Кроме того, Троянова предположила, что российское общество «не готово быть свободным» из-за страха выражать свои мысли.

Реакция россиян

Зрители возмутились словами актрисы о России. Многие в Сети назвали Яну не очень умным человеком, который не умеет пользоваться логикой. Некоторые пояснили, что винить страну в собственных дурных привычках глупо, потому что в России много трезвых, здоровых и порядочных людей.

«Родилась алкоголичкой, а умрет и алкоголичкой и предательницей вдобавок»;
«Алкоголичка, ты ничего не попутала?»;
«У нее там уже совсем кукуха поехала. Что с ними со всеми происходит? Это какой-то социальный эксперимент над сознанием?» ;
«Глупая женщина с пустотой в голове. Миллионы примеров детей из неблагополучных семей, которые стали приличными людьми. А ты сама что хотела, то и творила. И страна тут не при чем»;

ВИДЕО:

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

«Ну конечно же страна виновата в их распущенности, страна виновата в том, что совесть продали за доллары, страна виновата в том, что чести у вас нет»;
«Ей, наверное, страна насильно в глотку водку заливала. Меня вот, например, страна родила умницей и красавицей»;
«Смех смехом, а алкоголизм по наследству передается. Родителей своих вини, страна тут при чем?» - возмущались россияне в социальных сетях.

ВИДЕО:

Куда сбежала Троянова после начала СВО

После начала спецоперации России Троянова осудила действия российской власти и пропала из медиапространства. Как призналась актриса в интервью блогеру Юрию Дудю (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), на тот момент она была задействована в съемках финального сезона сериала «Ольга», и представители телеканала ТНТ попросили ее не афишировать свою гражданскую позицию.

Получив гонорар за работу, Троянова тут же покинула страну. В день увольнения с телеканала ТНТ актриса получила Шенгенскую визу. Сначала она отправилась в Стамбул, а после переехала жить во Францию. По словам артистки, у нее нет недвижимости за границей. Первое время она жила в Париже, затем в Пюто, а позднее переехала в Версаль. На какие деньги Троянова существует за рубежом, она не сообщает.

Пообещала вернуться в Россию

В марте 2024 года покинувшая РФ звезда сериала «Ольга» заявила о возможном возвращении на Родину. Она сообщила, что будет «строить другую Россию». Тогда российские зрители раскритиковали актрису, подчеркнув, что в нашей стране ее никто не ждет и другой РФ никому не нужно. Многие в комментариях отмечали, что у предателей, как Троянова, «нет дома». Артистку упрекали в оскорблении собственного народа и надругательстве над памятью предков.

ВИДЕО:

Что же касается слов Трояновой о «строительстве другой России», то некоторые комментаторы иронично писали, что актриса действительно может пригодиться в строительстве, но только конкретных объектов в Сибири и на Урале, где не хватает рабочих рук. Также многие предложили Трояновой поехать на Украину, а в РФ, по их мнению, ей должно грозить уголовное преследование.


У Трояновой предложили забрать имущество и паспорт

Позже глава ФПБК Виталий Бородин заявил, что у некоторых российских знаменитостей нужно изъять имущество за дружбу с президентом Украины Владимиром Зеленским и осуждение действий российских властей. В частности, он назвал актрису Яну Троянову, комика Александра Ревву, участников группы «Би-2», певицу Монеточку (внесена Минюстом РФ в список иноагентов), музыканта Андрея Макаревича (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов).

ВИДЕО:

По словам Бородина, все эти публичные люди выступали против родной страны. Он также предложил аннулировать загранпаспорта, которые они получали в России.

Что за уголовное дело могут возбудить против Трояновой

В конце марта 2024 года организация «Зов Народа» обратилась к правоохранительным органам с просьбой проверить Яну Троянову и возбудить против нее уголовное дело по статье об угрозе убийством. Поводом послужило ее интервью украинскому журналисту. В ходе беседы Трояновой задали вопрос, действительно ли она хочет навредить президенту РФ Владимиру Путину, на что она заявила, что это ее заветная мечта.

Через некоторое время она начала нервно смеяться, а после рассказала, насколько сильно она не любит российского лидера и нашу страну. Женщина поведала, что буквально не может спать от этой навязчивой мысли.

ВИДЕО:


NEWS.ru, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: