Жизнь
15:00, 09 июнь 2024
1 276
0

"Новая элита" объявила Киркорову бойкот. Позорную историю больше не скрыть

{short-story limit="840"}
"Новая элита" объявила Киркорову бойкот. Позорную историю больше не скрыть

Попытка "отмыться" в Донбассе после скандала с "голой" вечеринкой, как оказалось, обернулось для Филиппа Киркорова бойкотом со стороны бойцов. Тех самых, что сегодня составляют "новую элиту" России. Актриса Яна Поплавская озвучила неизвестные детали этой позорной истории, попутно разгромив разнузданный шоубиз.

Вряд ли кто-то в России не знает сейчас детали позорной "голой" вечеринки, которую в преддверии Нового года устроила блогер Анастасия Ивлеева, пригласив на неё известных представителей так называемой элитки, включая певца Филиппа Киркорова, его коллегу по цеху Лолиту Милявскую, телеведущую Ксению Собчак и прочих.

Полуголые (а некоторые и голые, лишь натянувшие носок на половой орган) люди в разгар СВО вдруг устроили сходку, больше напоминающую шабаш, а после ещё и хвастались в Сети фото и видео с вечеринки. Это не могло не вызвать народный гнев.


Засветившихся на вечеринке артистов начали спешно отменять на ТВ, их даже повырезали из новогодних программ, концерты срывались один за другим, от возмущённых активистов посыпались иски в суды.

Масла в огонь народного гнева Киркоров подкинул попыткой оправдать себя за появление на вечеринке Ивлеевой: мол, у каждого бывают моменты в жизни, когда зашёл не в ту дверь.

Потом случилась ещё одна попытка "отбелить" свою подмоченную на вечеринке репутацию. Филипп Киркоров съездил в Донбасс, привёз "гуманитарку" и пупсов в виде себя, спел в госпитале несколько песен.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

И это тоже вызвало новую волну гнева. Уже и среди бойцов.

Если вы хотите закрыть свой позор, то снимайте костюмы с перьями, наденьте маскхалат и средства бронезащиты, получите оружие. Прибудете в зону СВО и покажете, на что вы способны,

- предложил Филиппу русский боец на видео, которое быстро разошлось по Сети незадолго до поездки Киркорова в Донбасс.

Актриса Яна Поплавская заявила, что "Донбасс - это не прачечная для стирки чужого грязного белья". Она уверена, что Киркорова привезли в Горловку для "стирки штанов".

Поэтому поездка Киркорова - это ложь, очковтирательство! Хватит нам врать! Хватит врать народу! Это не культура! Это не наши ценности! России это не нужно,

- заявила Поплавская.

А сейчас выясняются новые детали этой поездки. И теперь позорную историю уже не скрыть.

Бойкот Киркорову

Об этих ранее неизвестных деталях пранкеру Соряну рассказала актриса Яна Поплавская в эфире его подкаста. Актриса сослалась на батюшку, что был в больнице, а также на военных.

Оказалось, что бойцы, которые были в госпитале в момент приезда туда Киркорова - та самая "новая элита" России, - устроили ему бойкот.

Когда сказали, чтобы вышли ребята из палаты, они сказали: "Мы не выйдем". И вышли только те, кто был в коридорах, медперсонал,

- обратила внимание Поплавская.

Напомнила она и про то, что после временной отмены Киркорова он снова появился в телеэфире. Причём ни имени, ни фамилии Поплавская не называла, но было очевидно, что речь идёт именно о Филиппе.

По мнению актрисы, происходящее с Киркоровым сейчас - "это плевок", "это не стёб - это провокация" и "показательная история" того, кто открыто говорит: "Я класть на вас хотел. Меня так хорошо прикрывают, я так хорошо устроился. Я тут, вы знаете, сидю".

Всё это до поры до времени, - уверена актриса. - Вернутся герои - перьи эти все повыщипают.

"Правды нет. Одна грязь"

Впрочем, досталось не только Киркорову. Напомнила Поплавская и про Дарью Зотееву, выступающую под псевдонимом Инстасамка. Её певицей актриса не считает.

Это никакого отношения к русской культуре не имеет вообще, - пояснила Поплавская. - Их даже шутами нельзя назвать. А тут же и правды нет. Одна грязь. Культура - это ценность, это фундамент страны. Это прошлое, настоящее и будущее.

Что же тут в таком случае?

А тут, по мнению артистки, "просто представители шоу-бизнеса". Их актриса сравнила с теми, кто раньше выступал на площадных театрах, "когда развлекали народ, кто громче пукнет, кто больше рыгнёт".

Люди из низшего сословия могли подняться на площадь, задрать юбку и показать задницу в трусах, ну, можно и без трусов. Вот это оттуда, - пояснила Поплавская. - Не эти люди должны представлять культуру.

Кто "крышует" Киркорова?

После всей этой череды скандалов с Киркоровым и его попытками обелиться, отшутиться про "вошёл не в ту дверь" внезапное возвращение певца на телеэкраны невольно заставляет задуматься над тем, кто "крышует" артиста в перьях.

Я думаю, что можно найти человека или людей, которые так хорошо крышуют вот эту позорную историю,

- высказала своё пожелание для следователей Поплавская.

Обозреватель Царьграда Александр Бабицкий ранее подчеркнул, что "нужно набраться решимости и дать понять "элитам", что Россия такого больше не потерпит" - безо всяких косметических "отмен" на пару недель".

Почему же "королю шоубиза и ремейков" до сих пор всё сходит с рук?

Бабицкий полагает, что "Киркоров обладает особым чутьём, которое для звёздного статуса намного важнее вокальных данных: он инстинктивно чувствует любую возможность для саморекламы".

А уж если это будет сопряжено со скандалом, так ещё для него же и лучше: чёрный пиар - тоже пиар, - отметил обозреватель Царьграда. - Кстати, не удивлюсь, что в отечественном шоу-бизнесе существует негласная договорённость не трогать Киркорова, а использовать его как барометр - какие выходки артистам прощаются, а какие - нет. Вот потанцевал Киркоров на кресте в Кремле - и ничего по большому счёту ему не сделали. Так и запишем. А вот отличился на "голой вечеринке" и попал на несколько недель "под отмену" - значит, в эту сторону ходить не надо, мотают на ус продюсеры.


Царьград, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: