Мнения
11:05, 08 июнь 2024
704
0

Лавров "угрожает" Западу?

{short-story limit="840"}
Лавров "угрожает" Западу?

В последнее время едва успеваю за новостями. Книга, над которой работаю, близка к завершению, так что все силы уходят туда, даже иллюстрации пока не успеваю наделать. Зато произведение будет, ух, отличное.

Ну так вот, это я к тому, что выступление Лаврова было давненько уже. Относительно. А я вот только сейчас вам расскажу, как наш главный дипломат угрожает Западу отжать бизнес. Хех, а самое забавное, что мне не попадалось в сети публикаций на тему под таким углом. Значит, дело тут, видимо, в какой-то засевшей обиде. Считаете нас бандитами? Не хотите договариваться? В кино вашем мы исключительно преступники? Ну тогда добро пожаловать в девяностые, но на политической арене.

Знаете, я даже не удивлюсь, если это так наш дипломатический корпус тонко троллит западных коллег. Мол, давайте-ка посмотрим, что вы сможете, если мы действительно будем вести себя так жестоко, как вы постоянно нас изображаете.


На деле, правда, всё ещё круче. Речь о словах Лаврова, внимание, про ШОС. Вам должны были попадаться. Их сразу растиражировали. С пометкой "как мы уделываем Запад".

Конкретнее, Лавров сказал, что "ШОС остаётся одной из несущих опор многополярного мироустройства". В общем, он сказал о том, что ШОС может стать инструментом по превращению Евразии в единое экономическое пространство. И еще добавил, что "много об этом говорили".

А мы с вами ещё недавно обсуждали что? То, что ЕС - это инструмент США. Им не надо уничтожать Европу, это их дойная корова. 

ВИДЕО:

А теперь приходим мы и с дипломатическим флёром голосом незабвенного Дукалиса сообщаем: "Это наша корова и мы её доим!".

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Ведь ЕС - это экономический союз. Ну, юридически. Через экономику они влияют на политику. Потому санкции. А ШОС? И ШОС экономический союз. А как могут два льва делить один прайд, м? В том-то и дело, что никак.

И что, никто не заметил, что Лавров открыто говорит, что "не будете договариваться, мы ваш экономический союз"... дальше цензура и дипломатический тон заявления не позволяют проводить дословный перевод, но вы можете догадаться.

И это у нас перед носом! Слушайте, просто отмотайте время на десять лет назад. Представьте, как Лавров говорит, что сейчас мы вам отрубим Европу от цивилизованного сада, отключим, по сути, рынок от США. Да все бы только посмеялись. Потому что ну что это за угрозы? А сейчас? Сейчас, думаю, надо всем ЕэСом бежать менять райскому саду памперс. Судя по словам Лаврова - "может стать" - это ещё только торги, и у цивилизованных жителей самопровозглашённого Эдема ещё есть шанс договориться.


Ох, не злите Россию, а то Дукалис - это ещё не самое страшное, с чем можно столкнуться.

ВИДЕО:

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: