» » «Это надо принять как данность»: Макаревич назвал 80% населения Земли идиотами

«Это надо принять как данность»: Макаревич назвал 80% населения Земли идиотами

Лидер «Машины времени» неоднократно отмечался оскорбительными высказываниями в адрес своих сограждан, а в одном из последних интервью музыкант назвал идиотами 80% населения Земли.

Рассказывая о своей работе в общественном совете Комитета по культуре, Макаревич заявил, что является врагом всяческих запретов. Однако будь у него возможность принимать такие решения, продолжил музыкант, он бы запретил «орать по телевизору».


Это калечит психику людей. 80% населения Земли уже идиоты, и это надо принять, как данность, заявил Макаревич, добавив, что относит себя к оставшейся «разумной части» населения Планеты.

Странно, поскольку из заявления Макаревича очевидно ясно, что этот самый телевизор, который «сделал идиотами 80% населения Земли», он смотрит, и смотрит, судя по всему, достаточно часто, если не постоянно.

Ранее  участники российской рок-сцены подмечали, что Макаревич пребывает в крайне деморализованном состоянии из-за отвернувшихся от него поклонников, а скандальные высказывания стали для него средством привлечения недостающего внимания.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 904 | Комментариев: 0 | Дата: 20 февраль 10:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости