Мнения
14:29, 03 июнь 2024
1 013
0

Истерика про удары по российской территории. Почему Москве лучше не отвечать на них

{short-story limit="840"}
Истерика про удары по российской территории. Почему Москве лучше не отвечать на них

Последние три дня только ленивое СМИ не писало про так называемые разрешения у бить по российской территории западным оружием.

С чего бы вдруг такое случилось?

Во-первых, какие-то удары натовским оружием по российской территории и так были. ATACMS уж точно не оружие у. Но они маскировались дипломатически тем, что Донбасс, Крым итд - это не российская территория, ибо запад её не признаёт.

Но допустим что теперь эти ракеты и всё остальное, что у-м дали, будет бить и по территории России везде, куда дотянутся.

Это точно будут военные части, НПЗ, электростанции, попытаются попасть по заводам, чему-то ещё. Но на какой результат они могут надеяться при этом?



Большая часть ракет будет сбита, а то, что долетит, безусловно нанесёт некий ущерб, особенно авиации на аэродромах (привет, ангары) и НПЗ. Может быть, попадут по каким-то складам.

Но невозможно поверить в то, что кто-то надеется победить в войне таким способом. Вон У уже два года бомбят и пускяют по ней ракеты, а она всё равно производит какое-то оружие и продолжает сопротивляться. Да, с большой помощью, но всё равно масштаб будет неспоставим.

Зато сама У уже несколько месяцев кричит, да и западные СМИ и политики тоже говорят, что дела на фронте плохи и может наступить коллапс, хотя и непонятно когда.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:



При этом подготавливается всем известная конференция в Швейцарии.

Мне кажется, замысел следующий: Так как Россия заняла выжидающюю позицию и совершенно не спешит ни ликвидировать У, ни её оккупировать, будет попытка вывести её из равновесия и заставить подвинуться. Либо по-хорошему (условно говоря), либо по-плохому.

В первом случае, страны запада фактически обозначают угрозу, что мы теперь будем и по вам бить, но вторая часть, о которой публично не говорится, подразумевает что надо будет принять их предложение, которое придёт с швейцарской конференции и тогда всё будет хорошо. Это типичный шантаж школьного уровня.

Во втором случае, если соглашения не будет - а его не может быть - они фактически постараются принудить Россию начать оккупировать У, чтобы убрать угрозу ударов западным оружием - а оно будет доставать далеко, если не сразу то попозже. То есть, выполнить первоначальный план США: насильно всучить эту чёртову У насильно России, в разрушенном состоянии и с враждебным населением, чтобы с ней мучилась лет 15 и теряля уйму ресурсов в этой чёрной дыре. А самим от неё избавиться.

В третьем случае, если Россия ударит, например, по аэродромам стран НАТО откуда будут летать самолёты, которые будут бить по российской территории, это даст США повод без проблем готовить войну европейских стран с Россией, которая начнётся не сразу, но которую будет после такого почти невозможно предотвратить. Европа совершенно не готова к войне, но атака на натовский аэродром на их же территории молниеносно ускорит все приготовления.


Ещё есть вариант, что они надеются что Россия после такого ликвидирует Зеленского и всю верхушку, под давлением общественного мнения итд. Что тоже невыгодно, ибо Зеля уже давно стал противен всему миру и характер его абсолютно понятен, а если на его место придёт кто-то умный, то для России же будет хуже. Задача усложнится.

То есть, предлагается вилка: или вы соглашаетесь на нечто заведомо вам невыгодное, либо мы заставим вас пойти на невыгодные вам шаги с занятием территории, потерями и всем остальным, или вообще с эскалацией и общеевропейской войной.

Отсюда вывод: как ни странно, но надо просто не отвечать на всю эту активность. Надо защитить как можно больше объектов и продолжать уничтожать как можно больше противника на земле, ибо придёт момент когда они надорвутся.

Надо помнить, что ситуация сейчас невыгодна именно им, а не России. Если бы она была выгодна им, они бы ничего не делали, не рыпались бы а спокойно продолжали в том же духе. Но сегодня явно это не так, а значит всё это является типичной провокацией, которая имеет целью вывести Россию из этой, выгодной ей в данный момент позиции, а ситуацию из-под контроля.

К счастью, есть один человек, который за 25 лет не поддался ни на одну провокацию, откуда бы и как бы она не была обставлена. Наверняка он не поддастся и сейчас.

А вот рыдания в СМИ и телеграм-каналах что сейчас будет, сейчас бахнут, что теперь делать, как отвечать, всё это нагнетание обстановки реально действует на нервы и показывает что там никто нихрена не понимает, а информационная политика хромает. И её запретами не изменить, её можно изменить только школой.

Вот так.

Автор - Просто Лёня


AFTERSHOCK, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: