МПШ » Общество » Зюганов очень серьезно оговорился...

Зюганов очень серьезно оговорился...

Зюганов очень серьезно оговорился...
Общество
09:33, 05 сентябрь 2020
2 374
0

Глава Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов, во время высупления 3 сентября у Кремлевской стены в Москве по случаю 75-й годовщины окончания Второй мировой войны, оговорился, заявив, что Гитлер в концлагерях сжигал в печах «русских, евреев и всю остальную сволочь».


«Мы трижды прикрывали хваленую Европу от ордынского нашествия. И Наполеона здесь расколотили под Москвой в щепки. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд — и русских, и евреев, цыган, поляков и всю остальную сволочь», — сказал Зюганов, рассказывая об отваге русского народа.

Видеозапись быстро разошлась по соцсетям. Однако на официальном сайте КПРФ в текстовой расшифровке речи Зюганова отсутствуют слова про «всю остальную сволочь». «Здесь разгромили Гитлера», — говорится в релизе. Остальная часть фразы также вырезана из ролика на YouTube.

Как сообщили «РИА Новости» в Телеграме, слова лидера КПРФ про «всю остальную сволочь» относились совсем не к тем, кого Гитлер сжигал в печи. Как разъяснил пресс-секретарь Зюганова, слова про сволочь относились совсем не к тем, кого Гитлер сжигал в печи.


 "Он имел в виду, что на нашу страну шли монголо-татары, мы освободили, шли Наполеон, Гитлер и другая сволочь, которая посягала на нашу страну, на нашу независимость, разъяснил пресс-секретарь Зюганова.



То есть воспринимать это предложение отдельно и через точку: «Мы трижды прикрывали хваленую Европу и от Ордынского нашествия, и Наполеона, который раздавил в щепки, здесь расколотили под Москвой. И Гитлера, который построил концлагеря и сжигал в печах всех подряд — и русских, и евреев, и цыган, и поляков. И всю остальную сволочь».
ВИДЕО:

Selisoto специально для МПШ по материалам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle