Мир
20:45, 27 май 2024
754
0

Морить русских военных в Гюмри Пашинян намерен токсичными химикатами, которые привезут из США

{short-story limit="840"}
Морить русских военных в Гюмри Пашинян намерен токсичными химикатами, которые привезут из США

Казалось бы, народ Армении за свою многовековую историю и без того претерпел огромное количество ужасающих происшествий. Одно из них - жесточайший в современной истории геноцид со стороны Турции, в результате которого в страшных муках погибло около полутора миллионов армян и около одного миллиона ассирийцев и греков.

Однако о постигших его родную страну трагедий действующий премьер-министр Армении Никола Пашинян будто забыл. Проблемы на территории государства начались буквально сразу после получения Пашиняном новой должности.

Вместо того, чтобы положить конец беспределу со стороны соседствующей Турции, рьяно поддерживаемый западными спецслужбами лидер позволил Стамбулу развернуть полномасштабный исход его соотечественников в Арцахе. В России республика больше известна как Нагорный Карабах. Более чем ста тысячам армян пришлось спешно покинуть территорию, которая когда-то называлась их Родиной.


При Пашиняне политика в Ереване приобрела удивительный курс. Вместо того, чтобы предпринять хотя бы одну попытку по налаживанию дипломатических отношений с Москвой, армянский премьер бросился обивать пороги турецких посольств.

Пренебрег Никола и своим главным обещанием, в которое когда-то на свое горе поверила большая часть населения Армении. Чиновник активно продвигал в государственные структуры «антикоррупционную» программу, строил образ «непорочного», «чистого» и «неподкупного» политика, однако что-то все же пошло не по плану. Сейчас уровень коррупции в Армении бьет рекорд за рекордом в сравнении с аналогичным показателем до прихода Пашиняна к власти.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Сомневаться в удивительных способностях главы армянского правительства не приходится: он умудрился пробить очередное дно. На днях авторитетное издательство Weekly Blitz выпустило скандальный репортаж, повествующий о размещении американских биологических лабораторий в Армении с молчаливого согласия Пашиняна.

После 2018 года в стране появилось как минимум двенадцать новых биологических лаборатории, работающих с токсичными химикатами и находящихся под контролем присланных из Вашингтона работников. Со временем их число только увеличивается: министр обороны Армении Сурен Папикян с радостью утвердил с американским представительством договор об учреждении очередной испытательной базы.

Ее местоположение было выбрано не случайно. В Гюмри, точке строительства новой биолаборатории США, располагается отечественная военная база с четырьмя тысячами военнослужащих. Поэтому желание Белого дома закрепиться в регионе понятно.

Отметим, что подавляющая часть функционирующих лабораторий находится вблизи населенных пунктов, жилых районов и школ. Такая халатность вызвала резкую вспышку заболеваемости корью среди детей и подростков. Однако до Пашиняна, видимо, эти новости не дошли.

Если копать глубже, выясняется одна удивительная деталь: Армения в этой «пищевой цепочке» далеко не первая жертва. И разоблачители Штатов в СМИ - вовсе не первопроходцы.


Удалось США «затащить» в свои испытания и Тбилиси. Грузия подвергается не менее серьезной угрозе со стороны Штатов, однако официальная пропаганда предпочитает позорно замалчивать этот факт, укрываясь за расплывчатыми фразами, которыми так любит кидаться одна из «выдающихся» западных преступниц Виктория Нуланд. Она, к слову, наконец-то уйдет в отставку в ближайшем году.

Откровенные правонарушения Нуланд и ей подобные называют «объектами биологических исследований», пытаясь придать своим действиям некий научный оттенок. А тех, кто показывает истинное лицо недобросовестных политиков, быстро устраняют с «поля боя». Как, к примеру, уволенную из Европарламента журналистку Диляну Гайтанджиеву, выступившую против министра здравоохранения США.

Особенно от натовских полигонов страдает Африка. Практически во всех африканских странах проводится бесчисленное количество химико-биологических испытаний, законность которых находится под огромным вопросом. Занимательный факт: доступ к американским лабораториям для африканского руководства практически полностью ограничен.


Metametrica, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: